ID работы: 2724299

Данго

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять ешь свои данго... Интересно, они тебе могут надоесть, а, Феррис? Спросить, что ли... Не, опять получу ножнами по затылку. У меня еще прошлая шишка не прошла. Данго, данго, данго... Вкусные шарики – ничего не имею против этого. Но почему именно они? Так сосредоточенно жуешь... Словно выполняешь важное задание, от которого зависит твоя жизнь. Свежая упаковка. Эх, я их тащил почти три дня – эти чертовы двадцать порций. И ты готова их съесть за один присест. И куда все девается? Красавица... Ты себя так часто называешь. А ведь это правда. Длинные светлые волосы, от которых яркими бликами отражается свет. Идеальная фигура, нежная кожа и невероятные... Как небо... Твои глаза. В них постоянно горит огонек ехидства... Феррис. Даже твое имя – оно прекрасно. Феррис, я хочу быть данго. Тем самым данго, что ты будешь есть. Да я умру, но ведь от твоих рук... Точнее, уже желудка. Испортил момент. Впрочем, удивительно, если бы даже мысленно, я был удачлив и расторопен. « - Ты смотришь на меня, представляя, как темной ночью придешь в мою комнату и жадно набросишься...» Это вроде бы последняя твоя фраза сегодня, но она до сих пор звучит в голове. Я бы с радостью сделал это. Завладел тобой... ... но только мысленно. Духу не хватит. Да что там. Я не могу признаться тебе, Феррис. В чем? В том, что также обожаю тебя, как ты - данго. Готов смотреть вечно... Рохля и слабак. Чудовище... Хотя нет, ты меня им не считаешь. Монстром. Ох, как же все это напряжно. Не хочу больше думать. Ладно, пока есть время, можно и подремать. А потом, быть может, когда-нибудь – я признаюсь тебе, Феррис. Как только нормально высплюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.