ID работы: 2724315

РОМАШКА

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселые будни разведкорпуса

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный рассвет, пылающий морозной свежестью. Ромашки на полянке, возле временного замка разведкорпуса, красиво оттенялись в первых лучах еще красного солнца и было похоже, что они сделаны из сладкой ваты. Пареньку в форме с крыльями свободы на спине, так и хотелось сожрать один-другой пылающий, на его взгляд, страстью цветочек. Но они были нужны ему для другого важного дела и он старательно собирал ромашки одну за другой, сдерживая себя изо всех сил. Насобирав приличный букетик, такой, что у Баскова слюнки текли бы рекой три дня и три ночи, он оглядываясь по сторонам, перебежками страуса, залез в кусты баклажанов, откуда хорошо было видно замок и засел в засаду, в ожидании прекрасной леди. Парню послышался какой то шорах."Кто то в кустах помидоров засел. А вдруг меня засекут?" - подумал капрал и взял баклажан лежавший возле него. Звук становился все отчетливее и Леви прижал баклажан плотнее к себе.Когда шорах был совсем рядом он с размажу засадил свое "орудие смерти" прямо Йегерю в рот. - Звш шо? - возмутился шепотом Эрен. - Вынь мой баклажан из своих уст. - невозмутимо, но при этом в душе остерегаясь быть раскрытым, сказал Леви. - Фто? - вопросительно смотря произнес рядовой. - Внятно молви, Сыроед. - сказал капрал и выбил свое "орудие" из уст младшего. - Весь его вымазал, слюнтяй. Даже брать противно. - с издевкой, но на полном серьезе сказал Леви - Покойся с миром мой боевой друг. Ты был храбрым воином, послушным солдатом, заслуживающим уважения. - склонив голову над своим "павшим товарищем" с грустью во взгляде молвил старший. - Не хочу Вас прерывать, но извините. Что вы здесь делаете? - без особого удивления сказал Эрен - "С капралом такое не впервые." - мысленно ведя диалог с самим собой и вспоминая недавние посиделки Леви с капустой. - Тебе какое дело. Лунатик я. Проснулся уже здесь. - врал, как дышал и не краснел капрал. - Да ладно. - А ты тут что забыл? - без единой эмоции на вечно серьезной физиономии, но грозно спросил Леви. - Я помидорчики для Микасы собирал. - честно ответил парнишка. - У нее на них аллергия. - обломал его капрал. - А вам откуда известно? - не сдавался рядовой. - Я капрал, мне положено. - Да ладно. Скажите еще, что это Ирвина приказ. - смеясь ответил Йегер, за что тут же поплатился, получив "Волшебный капралов пендель". Эрен опять полетел в родные кусты помидоров. Дальше диалог не клеился, а закидывать его баклажанами капрал не стал, потому что слишком палево, а в его ситуации надо быть незаметным, как ниндзя.

***

После подъема Микаса нашла под дверью корзину сочных помидоров и пахучий букет ромашек. Она была безумно рада сему дару небес, так как ромашки - любимая еда её мужественного пони по кличке Единорог, а помидорами можно дня три подкупать Сашу и не работать. С этими милыми мыслями она вышла на завтрак. По пути ей встретился милый Жанчик-баклажанчик с его мощной лопатой. Она чувствовала к нему самые нежные чувства, а вот он лубыл* её как друга. Ну, по всей видимости баклажан был голубой. - Привет, милый. - робко вырвалось из уст Аккерман. - Здравствуй, моя укротительница. - как то обыденно произнес Жан. -Ты чего еще не в столовой? - спросила укротительница - так называл её Жанчик. - У меня есть для тебя важная миссия. - пропустив ее вопрос мимо ушей, с мольбой в глазах, молвил он - Согласна ли ты... - он приостановился заметив Его драгоценного Конни, а Микаса уже успела представить их свадьбу, спланировать их медовый месяц и родить тридцать детей четыре из которых мушкетеры и пять баклажанов. - Так вот, согласна ли ты помочь мне, о Микаса? - Облом. - поникла девушка. - Что прости? - Я говорю: "Я согласна". - сказала как отрезала. Далее по пути в столовую Жан как можно красочнее, вдаваясь в мельчайшие подробности, описал свой план. Но Микаса пропускала все мимо ушей, поникла в свои фантазии по поводу семейного бюджета и оплаты обучение тридцати детей.

***

После завтрака у капрала Леви было свободное время, которое он провел в размышлениях над признанием Микасе. - Никогда признаться в своих чувствах кому то не было для меня такой проблемой. - говоря со своими наручными часами возмущался Леви, хоть наедине выражая каплю эмоций. - Что же такого в этой девчонке? И да, Вы правы. Советы капусты были бессмысленны. На мои цветы ей было плевать. - капрал подошел к окну - А теперь еще и скармливает их своему мужественному пони. - Единорог с насмешкой смотрел на капрала. - Да пони для неё больший мужик чем я!... Что!!? Она скормила мои божественные ромашки этому... Единорогу!!! - возмущению Леви не было предела. С криками и воплями капрал летел вниз по старой винтажной лестнице, сбивая солдат, как шар для боулинга сбивает кегли перед страйком. Не замечая пони, ибо вижу цель - не вижу препятствий, он снес озадаченную Аккерман в кусты полыни и придавил всем своим весом. Он навис над ней упершись локтями по обе стороны от девушки, которая продолжала безжизненно смотреть на взъерошенного Леви. Любая другая удивилась хотя бы потому, что капрал был в одних труселях с титанами, с наручными часами и прической а-ля "Сумасшедший ученый". Но не Микаса, эту девушку уже ничем не удивишь. - Вы выбили у меня из рук едло** моего Величайшего пони. - Микаса его просто обожала и это знали все, даже простые горожане. Леви будучи и так уже на пределе, сорвался и в порыве страсти нежно и чувственно, воздерживая себя от получения статьи за изнасилование, целовал Микасу. Девушка чувствовала блаженное наслаждение, хоть и точно знала, что к капралу чувств не имеет и относиться как можно безразличней, как и в принципе ко всем. "Мне ведь до мурашек приятны его прикосновения и от поцелуя все внутри сжимается в комок и взрывается разливаясь наслаждениям. Так почему же я не могу любить его?" - Микасу потянуло на сентиментальность. Флешбэк: Холодным зимним вечером Микаса сидела и распивала кофе с милым Жанчиком. Они о чем то болтали и весело смеялись. Зима выдалась снежной и ходить куда-либо было противно и зябко, поэтому такие вечера были привычными для этих двух. О чем они говорили в тот вечер она не помнит хоть убей, но отчетливо, слово в слово помнит как Жанчик-баклажанчик рассказывал про капрала и Конни. - Капрал с Конни встречались, таких теплых отношений как с Конни у Леви не было еще ни с кем, хоть парней до этого у него не было. Но капрал сказал, что понял что не такой и расстался с ним на том поле с подсолнухами. Хотя я думаю, что он просто влюбился в кого то другого. - Капрал голубой? Да никогда не поверю... Конец Флешбэк В то время, как капрал уже почти успокоился, но все никак не мог оторваться от Аккерман, а сама Микаса разобралась в себе, за соседними кустами собрались трое: чертовски злой Эрен, вечно останавливающий его Жан и почти плачущий от бессилия Конни. - Я все еще люблю его... - со скорбью в голосе произнес Конни и добавил - Не могу этого видеть. Пойду нажрусь... нажрусь огурцов. - Я тоже её безумно люблю... - вздыхая и понимая, что бесполезно что-любо предпринимать, пожаловался Йегер - Конни, я с тобой. - и пополз в другие кусты Эрен. - Надеюсь, что она сделала правильный выбор. - воодушевленно сказал Жанчик и пополз с ними, праздновать, радуясь за свою подругу. Конец А дальше нас не прет))) Конец додумаете сами, ибо у всех свои предпочтения. * - задумка автора так изменить слово "любовь". ** - задумка автора, читается с ударением на первый слог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.