ID работы: 2724321

Дневник моей души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Lightly.box бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске плакал, впервые за все это долгое время из его глаз текли слёзы. Единственный человек в этом мире, который его понимал, ушел. Его жена Харуно Сакура умерла. Вот так просто, где-то полгода назад она подошла к нему и сказала что у неё рак. Учиха не жалел денег на врачей или дорогостоящие лекарства, хотя заранее знал, что это бесполезно. И вот, буквально час назад ему позвонили из больницы и сообщили трагическую новость. Нет, Сакуру он не любил, да что там, даже простой симпатии не было. Просто отец постоянно капал Саске на мозги замужеством. Сам же Учиха не сильно переживал по этому поводу и выбрал себе в жёны первую попавшую под руку фанатку, которых у него было пруд-пруди. Сначала, Харуно была наивной дурочкой, которая чисто верила в то, что её "идеал" женился на ней по любви. Увы, но как только минуло два года с их годовщины, Сакура резко поменялась, и вся любовь к Саске резко прошла. Так почему же брюнет сейчас плачет, как последняя девочка? Наверно, потому что, девушка была единственным человеком на земле который его понимал. С ней Учиха мог быть самим собой, без фальшивых улыбок и лишних комплиментов. Со стороны Сакуры всегда была поддержка, чего нельзя сказать о его отце который всегда то и дело критиковал своего сына. - Саске-сан, примите мои искренние соболезнования. Госпожа Харуно была для нас всех... - Да, да, я знаю! Вали уже, а, готовься к похоронам. Организуй там все, на высшем уровне. - Я понял. Учиха только вздохнул, сколько таких "соболезнований" он принял за этот час. Завтра похороны его жёны, нужно перед таким важным событием хорошенько поспать, хотя верят ли он вообще сегодня уснет.

***

Все было мрачно, в чёрных тонах, и сам Саске очень хорошо вписывался в эту атмосферу. Многие дамочки рыдали, так что у Учихи уши заложило от столь неприятного звука. Как и ожидалось, брюнет не уснул, поэтому он сейчас чувствовал себя не лучшим образом. Голова жутко болела. Парень оглянулся по помещению, его внимание привлекла девушка, она не плакала или же билась в истерике в отличии от остальных. Саске чуть дар речи не потерял от красоты барышни. Чёрные волосы которые доставали до поясницы, бледная кожа, пухлые губы, аккуратный нос, а глаза необычного сиреневого цвета, настолько светлые что зрачка даже не было видно. Любовь с первого взгляда? Бред! Но своё состояние Саске мог описать только так. Видно, почувствовав, что на неё кто-то смотрит, молодая персона обернулась, увидев Учиху она смело направилась к нему. - Я тебе сочувствую, - немного сухо проговорила брюнетка, - вы с ней были отличной парой. - Наверное, ты её подруга? Саске начал вспоминать всех друзей Сакуры, ведь их у нее было немного, но все же прекрасной незнакомки он никак не мог вспомнить. - Ну, как сказать, - девушка загадочно улыбнулась, - скорее обычной знакомой. Саске ушёл с похорон собственной жены, эта новость повергла всех в шок, хотя многие думали, что парень просто не выдержал столь мрачной обстановки. Ведь для простых людей Учиха и Харуно были идеальной парой, а какие скелеты были спрятаны в их общем шкафу никого не интересовало. Так почему же брюнет ушёл? Наверное, на этот вопрос даже он сам не смог бы ответить, но со столь абсурдным поступком напрямик была повязана та барышня с которой парень познакомился на похоронах. Странно, но если-бы она сказала Саске спрыгнуть с крыши, он бы сделал это. Чары это или что-то другое, юноше было все равно. Сейчас они гуляли, просто общались так, будто были знакомы всю жизнь. - Ха-ха-ха,- Учиха вдруг засмеялся, странное зрелище, зато очень милое. - Что такое? -брюнетка немного удивилась, но все же улыбнулась в ответ. - Понимаешь, я ведь даже твоего имени не знаю, - парень продолжал смеяться, а вот девушка наоборот побледнела. Выражение ее лица стало серьёзным, вместо улыбки появился оскал. Саске не сразу заметил эти перемены, а когда увидил, мягко говоря удивился. - М-да, я думала ты не спросишь... меня зовут Смерть. Но если тебя так удобнее, при жизни меня называли Хината Хьюго. Утро следующего дня встретило людей ужасной вестью - Саске Учиха умер. Его тело нашли возле обрыва, хотя это телом назвать-то и трудно. Молодой парень под двадцать пять лет скончался от инфаркта. Многие складыали по этому поводу байки, но, увы, ни в одной из них не было и доли правды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.