ID работы: 2724353

Ну, я же пошути-и-ил!..

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкими перебежками, избегая по возможности камер, я пробежал через магазин запрыгнув внутрь передвижной вешалки с одеждой. Та покачнулась, но не упала. Я только облегчённо выдохнул как в магазин забежала мелкая девчонка лет пяти и начала кричать: - Саша! Саша! - не обнаружив моей драгоценной персоны, Лизка побежала в другой отдел, но возможности выбраться не было и оставалось только ждать, что она обойдёт тут всё и уйдёт. Прошло минуты две... «Скучно, - вынес вердикт мой мозг. - И что делать?» Тут сквозь щёлочку меж платьями, я заметил как подходит какая-то молоденькая девушка. Сначала испугавшись, я сразу успокоился и на моём лице расползлась коварная ухмылка. - Возьми меня, возьми... - зашептал я едва слышно, чтоб только эта девушка и услышала. Тихонько взвизгнув она начала осматриваться, но похоже, подумав, что показалось, потянулась к платью, и я снова зашептал: - Возьми меня, возьми-и-и... Миг и девушка на другом конце зала. Я тихонько рассмеялся, прикрыв ладонью рот. Ну надо же... весело, и очень. Тут я приметил новую жертву. Это был какой-то мужик весьма нетрезвого вида и направлялся он именно к этой вешалке. - Возьми меня, возьми меня... - сквозь смех зашептал я и чуть пошевелил крайним платьем. Мужик икнул, видимо, от испуга, и — перекрестившись! - пробормотал: - Пить меньше надо... Говорил я Манечке, чтоб мне больше не наливали... Не успел я исполнить выступление на бис, как он свалил по-дальше. Эх, а жаль, интересный объект попался. - О! Вот и ещё одна... жертва, бу-га-га... - тихо заржал я завидев на горизонте старушку. Совесть надоедливо шептала, что над бабульками шутить не хорошо, и мне за это воздаться, но я отодвинул её мнение куда по-дальше и зашептал: - Возьми меня, возьми меня с собой!.. - А-а-а! - заорала бабулька неожиданно и перекрестившись, начала освящать вешалку: - Изыйди демон! Свят, свят, свят! Я уже чуть не задыхался от сдерживаемого смеха. Когда я отсмеялся, бабульки уже не было, а к вешалке уже подходил другой субъект. Молодой и красивый мужчина, чуть старше меня, года на два. Чуть пошевелив носом и сдержав чих, - они тут вообще стирают?! - я проговорил: - Возьми меня, возьми... Мужик услышав это, в удивлении приподнял брови и сказав: «А что? Я не против», подошёл к вешалке и отодвинул одежду со словами: - Уговорил. Я ошарашенно смотрел как он тащит меня за руку. И тут до меня дошла вся трагичность ситуации. - Эй! Я-я н-не хочу-у-у! Он обернулся на меня и усмехнулся. - Поздно малыш, поздно... Вот и пошутил... - Ну-у, я же пошути-и-ил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.