ID работы: 2724395

Чем опасны кумиры?

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё плохо-это когда ты кроме голоса и имени больше ничего не знаешь о своём кумире.И всё же,один случай на миллион когда вы живёте в одном городе.Вот представь.Ты сидишь на улице,гуляешь с друзьями,например.Вы что-то бурно обсуждаете.Мгновение.И ты уже не слышишь их.Весь мир замолчал ради этого мгновения.Ты слышишь его.До боли знакомый голос,который ты слышишь изо дня в день.Он где-то рядом,ты уверен.Мимо тебя проходит человек,тот самый человек которого ты хотел увидеть всю свою жизнь.Ты покидаешь реальность.Только ты и он.Больше ни кого.Ты ошарашено подходишь к нему,друзья пытаются позвать тебя,но тщетно.Всего один вопрос"как твоё имя?".-парень,тебе чего?заняться нечем?И он просто уходит.Просто отказывается признавать что он твой кумир.В душе пустота.Ты продолжаешь верить что это он,тот самый человек которого ты знаешь по песням/летсплеям/фильмам/играм.А он отрицает.И тебе никто не поверит.Тебя сочтут за сумасшедшего,за психа,за неуравновешенного,но тебе ни кто не поверит. Они просто сочтут это за бред. "Спасибо бро,насмешил"-ответят они. А чего ты ожидал? Что при встрече с Ним он сразу признается,типа "да да я тот самый /имя твоего кумира/". Нет. Все будут это отрицать до последнего,до потери пульса тебе будут внушать мысль о том,что ты не прав,ты всё не правильно понял и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.