ID работы: 2724460

новая жизнь Фионы

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
сначала расскажу о себе: меня зовут Фиона Стоун. Мне 17 лет. высокая,хорошая фигура: осиная талия, грудь 3 размера и накаченная попа.слушаю рок. Особенно люблю green day, skillet и 30 second do Mars. а сейчас я еду в черном джипе к моему брату Финну.сейчас объясню почему. Моим родителям предложили работать в Австрии, и сегодня они туда едут.А я поехала к Финну. вот я уже звоню в дверь. Дверь мне открыл высокий блондин.Это Финн.Он с радостью меня обнял и сказал: -Привет. Рад тебя видеть - Привет. Я тебя тоже))) -Твоя комната на 2 этаже. Прямо и налево. Разбери вещи и спать. Завтра в школу))) -Ок. и я пошла искать свою комнату. Когда же я ее открыла, я была в неком шоке от увиденного. Комната была выполнена в исключительно голубых и белых цветах.Розового и в помине не было( я ненавижу этот цвет). Я довольно быстро разобралась. Уже через час вещи были разложены по шкафам, на столе стояли книги и учебники, стакан с ручками и ноутбук. Только сейчас я увидела еще одну дверь.Я открыла ее. а там была...( барабанная дробь) ... ванная!!! Быстро сходив в душ, я с элегантностью коровы плюхнулась на кровать. Чтобы убить время,я решила зайти ВК. Там была одна заявка в друзья.Я написала: -Привет, знакомы? -Привет. Нет, но мы будем учиться в одном классе.И кстати, ты с ТАКИМ крутым чуваком будешь сидеть))) -А кто он?И почему я буду сидеть именно с ним? -кто он- секрет))Потому что у нас есть только одно свободное место. -Ну скажи кто он*_* -Нет. Хочу чтобы была интрига)))) -Ну ладно, давай, пока, я спать, завтра увидимся))) -Давай, пока. Буду ждать тебя у входа в школу))))) и Фиона легла спать, думая:"С кем же я буду сидеть за партой?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.