ID работы: 2724514

Адвокатские порошки

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в конторе появился педро с прекрасным голубым авто и раз подвез до дома гише легко задумчиво и твердо гише жжет в печке с самого утра на управленье автосредством права *** путь к сердцу каждого мужчины известен всем уже давно но педро ищет в интернете его разбить яйцо добавить соли петрушку лук бекон морковь какая все же это мука любовь *** хосе находка для любого душа пиджак диплом и стать вот сразу в загс и в паспорт смело печать но все ж его не любит гише порке скажите порфавор в кулинарии может слишком востер *** я вам пишу чего же боле что я могу еще сказать мой дядя самых честных правил ебать грустит над книжкою альберто раздумал адвокатом быть заради этой габриэлы итить *** давайте трахаться почаще все просит маркос встречных дам усы подкручивая лихо к очкам вон впереди идет блондинка и ноги от ушей растут наутро оказалось франко зовут *** мигель у маркоса собачку на ненадолго одолжил пустить ее по следу педро решил понюхать дал он ей футболку его собачка привела к бутику дольче и габбана в милан *** у мамы габи в лотерее нежданно выпал главный приз им оказался конь внезапно сюрприз теперь живет как в сказке габи конь всяко лучше мужика гнедой молчит не просит секса пока *** камила с аной вдруг решили чтоб заработать черный нал нам не открыть ли на квартире спортзал есть беговая вот дорожка чем не спортивный инвентарь нанять инструктором антоху и шпарь уже есть первый посетитель высокий статный звать хуан держи теперь антоха шире карман *** бегом спешит в аптеку гише салфетки детский тайленол и не забыть бы ровно в девять укол черничный чай и сигареты печеньки книжки шоколад у педро тридцать шесть и восемь с утра *** а в тихом домике на дельте мигель с собачкою сидят в трусах от дольче и габбана грустят с крылечка свесив ноги лапы глядят вдвоем на млечный путь их даже тоже в общем жалко чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.