ID работы: 2724579

Что тебе подарить?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Miauka77 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Педро Бегхьо красивые ноги. Любой, кто видел его без штанов, подтвердит вам это на счет раз, но немногим выпадало такое счастье. Вот Гильермо Грациани выпадало регулярно, и они (ноги) его гипнотизировали. Если б он был помоложе лет на тридцать и любил модные блокбастеры, то наверняка вспоминал бы про "мой личный сорт героина" всякий раз, когда Педро выходил из ванной, одетый в одно только полотенце, а иногда отказывая себе и в этой малости. Узкие бедра, стройные икры, тонкие щиколотки — куда там ангелочкам Victoria Secret. У каждого человека на свете есть свой фетиш, только нужно не проморгать его, когда встретишь. И уж будьте уверены, Гильермо его не проморгал. Это как выкурить целый куст марихуаны — целовать Педро с обратной стороны коленки и слышать, как тот ахает, уткнувшись в подушку. Гладить от колена до паха, спускаться к щиколотке, и снова подниматься к бедрам, ощущая под ладонями тепло и гладкость кожи — амфетамины? Не смешите, какие такие амфетамины. Иногда прелюдия продолжалась так долго, что Педро начинал ворчать: может, мол, ему уже оставить Гильермо и ноги наедине, а самому пойти выпить чайку и выкурить сигаретку. Никому не охота быть третьим лишним — понятно, любимый? Любимому, конечно же, было понятно, хотя и несколько досадно. И знаете, вот этот день Святого Валентина. Ну что можно подарить человеку, у которого все есть и который вообще не любит ни праздники, ни подарки, ни сюрпризы? Вот над этим Педро и думал почти целый месяц, пока счастливый случай не постучал по его плечу и не заорал прямо в ухо: смотри, чувак, вот он, этот твой подарок! Хватай, пока я не передумал! Так что когда четырнадцатого февраля вечером Гильермо пришел домой, Педро вышел ему навстречу из ванной комнаты в его любимом наряде: сползающее с бедер полотенце и зажженная сигаретка в руке. Загадочно улыбнувшись, он потянул Гильермо в гостиную, толкнул на диван и бросил ему на колени яркий пакетик, перевязанный алой ленточкой, а сам смачно затянулся, ожидая, пока тот раскроет подарок, и отбросил полотенце в сторону. Гильермо подарок раскрыл, и брови его поползли вверх, а в горле отчего-то моментально пересохло. Педро тогда расхохотался в голос, отнял у него одну из частей подарка, сунул сигарету в рот, поставил ногу на край дивана и принялся медленно и вдумчиво — не то от недостатка опыта, не то, наоборот, от избытка — подарок надевать. На Гильермо он почти не смотрел, но, как и всякий соблазняющий, уверенный в своей неотразимости и желанности, чувствовал, что усилия его не пропадают даром. Аккуратно, не спеша, вот так, вот так. Закончил с одной ногой, вытянул у одариваемого из трясущихся пальцев другую часть подарка и поставил вторую ногу Гильермо на колено. Тебе хорошо, любимый? О, да. О, ДА! Любимому было очень хорошо. Просто превосходно, марихуана, амфетамины, ЛСД, бог знает что еще, все вместе и сразу. И с десяток таблеток "Виагры" туда же. Нежный шелк скользит под пальцами с едва слышным ш-ш-ш-ш... Вьется ароматный сигаретный дымок и пепел сыплется прямо на ковер, но аккуратисту Гильермо нет сейчас до него никакого дела. Потому что у Педро очень красивые ноги. А в черных шелковых чулках они не просто красивы, они идеальны, они — совершенство, помноженное на золотой стандарт. Выпутываясь из пиджака и расстегивая молнию на брюках, Гильермо думает, что он сейчас взорвется. И еще думает, что в жизни не видел ничего более возбуждающего и невероятного и что… твою ж мать! Педро снимает ногу с его колена, наклоняется близко-близко, и целует его в приоткрытые губы, наполняя легкие вкусом табака и черничного чая. Одновременно он выуживает из подарочного пакета еще что-то, маленькое и непонятное, и надевает это непонятное себе на талию. Так уж случилось, что до этого дня Гильермо Грациани никогда не доводилось видеть пояса для чулок в действии, поэтому первый же едва слышный щелчок застежки, которой Педро прикрепляет чулок к поясу, попадает в цель. Он краснеет, задыхается и не сводит с Педро ошалевшего взгляда, а тот, словно решая добить его контрольным выстрелом в голову, усаживается к нему на колени и делает бедрами что-то такое…и этому нет названия ни в одной из умных книжек, которыми уставлены стеллажи в конторе Гильермо Грациани. Вернее, не совсем все. Один, самый старый и незаметный из книжных шкафов, скрывает в себе кое-что еще. А вернее, Маркос Лабропулос скрывает там что-то еще. У Маркоса Лабропулоса, как всякому известно, нет моральных устоев. Он никому не отказывает в своих услугах, а плату за консультации не гнушается получать чем угодно: домики на реке, подержанные авто, бытовые приборы. Персики в сиропе. Женское белье. У Педро Бегхьо очень красивые ноги. А еще у него светлая голова, и он очень любит устраивать тем, кто ему дорог, праздники и сюрпризы – особенно, когда счастливый случай хватает его за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.