ID работы: 2724605

QUEEN

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Vo. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

"- Привет!" "- Прощай?"

Настройки текста

Darsn – Wicked Game

POV NIALL       Полгода. Прошло полгода с того концерта. Нет, это не так уж и много времени, если ты не влюбился по уши и ждешь хоть чего-нибудь от того в кого влюбился. Вы думаете, что мне плохо от ожидания чего-то. Но нет, я в порядке, если можно считать порядком полное безразличие на все происходящее вокруг. За эти полгода от него был всего один звонок, который я по своей удаче пропустил.       Но вот они снова приезжают в наш городок с новым концертом. У них снова тур. Нет, я не слежу за ними, просто услышал разговор в школьном коридоре. Денег на их концерт у меня нет. У меня вообще в последнее время нет денег. Откуда им взяться, если я бросил работу. Я надеюсь на то, что когда-нибудь его забуду. Забуду то, как нам было хорошо вместе тогда. Говорят, что любви с первого взгляда не бывает, но разве мою историю нельзя брать в пример? Или это только я влюбился, а он нет. Ну и ладно. Кого это волнует. Подумаешь, парень страдает. Никому до этого дела нет.       Две девочки-старшеклассницы, проходя мимо меня, начинают тихо хихикать. Что на этот раз не так? Я в краске или что-то не так надел? - Что не так, а? – ой, кажется, я это вслух сказал. Ну да, ладно, они и так считали меня странным, ничего не изменится. - Я думаю, что тебе стоит посмотреть на свои ноги, - слышится голос у меня из-за спины. Это голос я уже где-то уже слышал, уж слишком он мне знаком.       Я не спешу оборачиваться, а только смотрю на ноги, где на ботинках завязаны шнурки между собой. - Ох, ты ж, блять! И кто считает, что это смешно?! - наклоняюсь, чтобы развязать шнурки. – Надо же, до чего у нас в школе такие умные ученики. Учителей вам мало что ли? Что к мне-то прикопались? - Я думаю потому, что ты немного не от этого мира. Витаешь где-то в своих мыслях. Даже не заметил, как тебе шнурки завязали. Так бы и не заметил, если бы тебе не сказали. От чего ты такой рассеянный? – закончил высказывать свое мнение незнакомец, к которому я находился до сих пор спиной. - Я вот тут подумал, что это не твое де… - взгляд перемещается на лицо, что снилось каждую ночь последние полгода. Острые скулы, глаза, чей цвет напоминал молочный шоколад, пухлые губы, которые хотелось целовать без остановки. Он сейчас стоял передо мной, и это казалось одной большой иллюзией. Может так оно и есть, но это было слишком материально! - Хей, ангел, с тобой все в порядке? – он опустился передо мной, заглядывая в мои глаза. Честно, я не ожидал, что это реально он. Ну нет, вы сами то верите, что он нашел меня в этом городе, именно в этой школе. Я, если честно, не верю. - Как ты здесь оказался? - что ж, наверное, это единственно, что сейчас надо спросить. - Ты тогда говорил, в какой школе учишься, - что? Он это серьезно? - Эм, я никогда бы не подумал, что ты запомнишь, - ну вот, он смотрит на меня, как на умственно-отсталого. - Я бы никогда не забыл все, что связанно с тобой,- а вот это уже что-то интересненькое. - Почему? – время тупых вопросов начинается, прошу устроиться поудобнее. - Ты мне понравился тогда. И я, как это бывает в тупых романтических фильмах, в тебя влюбился. Ты тогда оставил свой номер, но я до поры до времени не решался тебе написать или позвонить. А потом ты мне не ответил и поэтому я не стал тебе докучать. Вот, как-то так, - нет, он реально сейчас будет смотреть на меня, как отсталого, потому что… Да как вообще такое могло со мной произойти. - Я ждал от тебя звонка или смс эти полгода. А ты тогда позвонил один раз, и я не смог ответить. Надеялся, что ты перезвонишь, но ты как будто сквозь воду канул в небытие! - гнев, ярость возникли во мне по непонятной причине, ведь никто не виноват, что моя жизнь такое дерьмо! - Ты все это время думал обо мне? – Да, блять! Я все это время думал о тебе! Ты мне, мать твою, снился каждую ночь! Да, да, ДА! - К черту все это! – разворачиваюсь на пятках и быстро иду к выходу из этого учреждения. Нужно это все забыть. Сейчас же! Перехожу на бег. Бежать дальше, от прошлого. Только встретившись со своей влюбленность в реальной жизни, я понял, что ничего между нами быть не может. POV ZAYN       Не пытался отыскать. Не возвращался в этот город с последнего концерта. Пытался подавить чувства, забыть. Но не выходило. Не забывались глаза цвета сапфира, высветленные волосы, ирландский акцент, и фигура – хрупкая, маленькая. На всем свете я не сыщу человека более прекрасного, чем он. Такой, как я, не достоин таких, как он. Он же ангел, я же тот, из-за кого этот ангел погибнет. Я идиот, который вскоре потеряет свою Королеву.       Иду к директору. Может, он мне даст знать, где проживает этот мальчишка. Он ждал все это время, думал обо мне. Как я, такой придурок, мог подумать, что не нужен ему, ведь он оставил свой номер телефона. Не думаю, что если бы я ему был не нужен, он не оставил бы номер. - Здравствуйте, мистер … -пытаюсь прочитать фамилию директора на бейджике. – Мистер Трендиваль. Вы можете мне помочь? - Да, конечно. Что вам нужно? – он смотрит на меня как-то оценивающе. Он явно меняет мое мнение о школьных директорах. - Мне нужен адрес, где проживает ученик вашей школы Найл Хоран. - Могу ли я знать, кем вы являетесь Найлу? – Черт, надо быстрее соображать. - Я его родственник по линии отца, - очень надеюсь, что это сработает. - Хм, ну ладно, пойдемте за мной, мистер. Узнав адрес, я, не медля, направился туда. Все надо решить сегодня же! POV AUTHOR       Найл, сидел на подоконнике в своей комнате, легкий весенний ветерок забирался под рубашку и растрепывал светлые волосы. Он курил сигареты, наблюдая за людьми и машинами на улице. У всех свои дела, все куда-то спешат, а он курил сигарету за сигаретой. Комната наполнилась сигаретным дымом, подоконник был полон пепла, а Найл так и сидел, смотря в даль. «Зачем?» - единственный вопрос крутился у него в голове. Как один человек только однажды появившись в твоей жизни, может переполошить ее к чертям?       В это же время Зейн бродил по городу, пытаясь найти дом, где проживала его Королева. Он так же блуждал до этого, когда искал себя и своего человека. Его Королевой оказался семнадцатилетний ирландец, с депрессивным настроем. Но когда он уже нашел свое Всё, он же сам это и потерял, и это я вам говорю все в смягченной форме. Что может быть хуже того, как сначала найти то, что искал, а затем из-за собственной глупости потерять чуть ли не навсегда.       Он нашел улицу, подошел к дому, постучал в дверь. Ему открыла миловидная женщина и спросила, кто он такой и зачем он пришел. Он рассказал все, и тогда женщина его пропустила. Открыв дверь в комнату, на него повеяло перегаром и холодом. - Ты нашел меня, - солнце садилось на горизонте, озаряя небо в красные оттенки, которые постепенно переходили в фиолетовые. Окончание дня – зрелище небывалой красоты. - Я был обязан это сделать. Не мог же я потерять тебя еще раз, - он тонет. Тонет в холодном океане, захлебываясь, не имея доступа к кислороду. - Это ничего не меняет. Я не могу покинуть этот дом. А ты не можешь остаться. У нас нет будущего, - достав еще одну сигарету, он закуривает и снова смотрит вдаль. - Нет, у нас будет будущее, - он подходит к нему. Смотрит туда, куда смотрит его любовь.       Они два одиночества, которые сейчас наблюдают за закатом. Никто из них не знает, что будет завтра. Они не догадываются, что их ждет в ближайшем будущем. Это для них не важно. Главное для них – момент, который прямо сейчас, а ни то, что было когда-то или только будет.Они два одиночества, что прямо сейчас курят мальборо на подоконнике и смотрят, как умирает день, и рождается ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.