ID работы: 2724678

Рождественское утро

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они опять нажрались. День ото дня ничего не меняется. Джорел проснулся от ужасной головной боли. Он словно оживший зомби. Постепенно стала вырисовываться окружающая обстановка, и Джорел уже пожалел, что проснулся. Повсюду куча бутылок всякой выпивки, тазики и пакеты с блевотиной, чьи-то трусы, даже парик чей-то валяется. И это всё только перед ним, он еще не оглядывался. Если это был не ураган в доме, то он просто не знает, как и кто это мог провернуть. Неужели он принимал в этом участие? -Алло? – громко крикнул Джорел, чтобы узнать, кто есть в живых? -Ты долбаеб что ли? – подался чей-то недовольный разбуженный голос, и в Джорела сзади полетела подушка. От неожиданности он даже упал на бок и полежал так некоторое время. Он пытался вспомнить, что они праздновали. Кажется, это было Рождество. Что ж, мило. Надо найти водички. Он снова приподнялся, обернулся и с ужасом отскочил в сторону. Это что еще за восставший из ада? Прямо рядом с ним лежал Дилан исписанный какими-то разноцветными маркерами, одежда его, а может и не его, была разорвана, а на лице что-то белое и слизкое. Джорел даже боялся предположить что это и чье это. Он встал на корточки, приблизился к Дилану и с отвращением отстранился. -Фууу, - заморщился Джорел. -Вот всё ж хорошо было, когда ты спал. Сдохни обратно, - снова кто-то недовольный набросился вообще непонятно откуда. Где этот раздраженный лежит? Не видно что-то. -Эй, чувак, я успокоюсь, если ты дашь мне похмелина или чего-нибудь от головы йоу, - Джорелу вообще плевать, что он не дает спать какому-то пидарасу. Пусть просыпается. -Если ты не заткнешься, я найду твою мамашу, урод, - вот теперь-то Джорел понял, что с этим дауном шутки плохи. Кто это вообще? Где он вообще. Джорел попытался встать. Он не смотрел по сторонам, чтобы не увидеть еще чего-нибудь отвратного. Он нашел кухню, нашел бутылку воды. Может, это была и не вода. Странный вкус у неё во всяком случае. Джорел с бутылкой вернулся на прежнее место, заметив по дороге валяющуюся штору, и сел рядом с Диланом. Он пытался вспомнить, что было вчера, но тщетно. Давно они так не нажирались. Тут на его грудь откуда-то сзади легла чья-то рука. Вероятно, это Дилан. Что это он так? -Ммм, красотка, повторим то, что было ночью? – рука продолжала гладить грудь и опускалась всё ниже. Джорел естественно подумал, что это не ему адресовано. -Дилан, дурак, успокойся. Это Джорел. Фу, противный, уберись. А это разве может остановить Дилана? Он взбушевался только еще больше. -Ты это меня не прогоняй, а то я обижусь, принцесска. Тоже мне. Вчера его ничто не тревожило. Да о чем он вообще говорит? Джорел хоть и не мог ничего вспомнить, но неужели до этого наркомана еще не дошло, что он не проститутка, а Джорел. Ясно? Не проститутка, а Джорел, мать его. -Говнари, успокойтесь! Выйдите на улицу и ласкайтесь там, тут спят вообще-то! -Вот собирайся и вали спать на улицу, тупица! – не менее дерзко среагировал Дилан. Джорел уже и забыл про инцидент с Диланом. Подумаешь, мало ли что несет чувак с бодуна. Но Дилан не унимался. -А ты, кстати, врал насчет своих 15 сантиметров. Там было все 18! Джорел аж водой подавился. Что это он несет? Он не знал, как отреагировать поначалу. Но это же Дилан, распускает тут свои шуточки. Наверняка ничего серьезного не произошло. Шутник чертов. Хотя по окружающему бедламу никто бы не сказал, что вчера нормально посидели. Джорел решил как-нибудь съязвить в ответ: -А ты мне и подрочить успел? – он снова принялся пить воду, ухмыляясь. -О, я тебе больше скажу: я успел ощутить проникновение полностью. Очко болеть неделю будет. Ох уж эти пидарские шуточки. Дилан просто король этого тупого пошлого юмора. Ну сколько можно уже шутить и подкалывать всех? У кого что болит, тот о том и говорит! Пусть уже выебет какого-нибудь паренька и успокоится, что пристал вообще! Единственное, что беспокоило Джорела в этой «шуточке-минуточке» - это серьезность Дилана. Что-то не припомнится, чтоб он так серьезно шутил. -Вот не смешно как-то, Дил. У тебя, кстати, на лице что-то. Дилан поначалу удивился, как это Дог не смотрел на него всё это время, но знает, что у него что-то на лице. Тем не менее, он вытер эту белую слизь, и Джорелу даже спокойнее стало. -А вот я и не помню, как это оказалось у меня на лице. С этого момента, видимо, всё как в тумане стало и для меня. -Ты на что это намекаешь? – Джорел помедлил, якобы осознавая вышесказанное. – Ты хочешь сказать, что всё, что ты описывал до этого, – Джорел запнулся, - п-правда? -А как же еще, дурачок? Неужели ты не помнишь ничего? – Дилан был искренне удивлен. -Нет, ну вы пасти позакрываете или как? – снова какие-то взбушевавшиеся товарищи не давали покоя. Вернее, это им покоя не давали. Дилан не на шутку разозлился: -Вы охуели или что? Устроили в моем доме непонятно что вчера! Выметайтесь вон, чтоб больше я вас не видел! Нажрались в хлам, а я между прочим не употреблял четыре с половиной месяца! Встали и вышли нахуй все! -Потише, я вообще-то рядом сижу, а ты орешь, - Джорел схватился за больную голову. -Извини. Трое встали и вышли, причем один был в чем мать родила, а другой подбирал всякий хлам с пола по дороге. Еще двое даже не проснулись от такого крика. Кажется, один из них был мертв от передоза, но с этим уже потом разберутся. -Что вчера вообще было, Дил? - Джорел слегка так испугался. -Мы нажрались в ничто буквально, потом вынарядили тебя в принцессу. Ты еще так по-идиотски улыбался, не делай так больше никогда, кстати. Потом я не помню, что было. Зацени видос. Видос? Дилан показал Джорелу видео из своего инстаграма. 15 секунд, а столько смысла! На видео ор и музыка, куча гашиша повсюду, а в центре внимания он, Джорел. В белом платье, действительно с идиотской улыбкой, и Дилан всего его облапал, потом задрал бедолаге платье, а сам расстегнул ширинку. На этом очаровательном моменте видео, слава богу, заканчивается. Джорел резко встал, схватился за голову и судорожно метнулся по комнате. -Бляяяяяяять! Что это за дерьмо, Дилан? Что ты пытался сделать? Боже мой, это невероятно! Что это делает в твоем инстаграме? -Да че ты, зацени комменты какие классные. -Ты совсем ненормальный? Провал, провал, провал! Пиздец, конченные вы. Удали к чертям! -Кстати, Ванесса просила передать, что вы расстаетесь. -Я в дерьме. Джорел упал на колени. Всё кончено. Он просто не верил, что это возможно. Дилан придвинулся к расстроенному бедняге и попытался его утешить. Ну, подумаешь. С кем не бывает? -Ну, Дог, ну чего ты? Тебе же понравилось. -Заткнись, - оборвал его Джорел. -Джорел, пойми, это же не самая большая проблема в жизни! Ну, в самом деле. У нас в комнате лежит труп – это куда более серьезная проблема. -Твою мать, - последнее, что сказал Джорел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.