ID работы: 2724698

Секрет удачного фильма.

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
ИТАК, МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС В САМОМ ВАШЕМ ДЕШЁВОМ КИНОТЕАТРЕ ГОРОДА - ДОМСТОЛКОМПЬЮТЕР. И СЕЙЧАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНСТРУКЦИЮ, ДАБЫ БЫЛО МЕНЬШЕ РАБОТЫ НАМ - РЕЖИССЁРАМ (каков только один,ага), И БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВАМ. ИНСТРУКЦИЯ ОБ ИДЕАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ ПАМ-ПАМ-ПА-ПАМ (нет, мы не обращаемся к папам,матерям) 1. 20 минут идёт реклама. Много рекламы. Очень. После чего идут титры, каковых много. Титры на фоне всего. НА ФОНЕ ШЛЮХ, НА ФОНЕ КОВРА БАБУШКИ, НА ФОНЕ СОБАЧЕК, НА ФОНЕ ВСЕГО! 2. Начался долгожданный фильм. Что мы видим, спрашивается? Качков, думаете? АХАХАХАХАХ. Нет, что вы. Главный герой (то бишь Дания) живёт спокойною жизнью. Тихой жизнью. Ну, ты представил, дорогой хикказадрот, читающий это. Однако, зрители наблюдают за ним, как за занятным зверьком. Поздравляем, вы добиваетесь успеха. 3. ВДРУГ ПРИЛЕТАЮТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ И НАДЕЛЯЮТ ЕГО СВЕРХСИЛОЙ. ЗРИТЕЛИ ЗАИНТРИГОВАНЫ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? ну, включайте интуицию, а не гугл. 4. Гг не теряется в себе, но потом его приглашает правительство на анализы... после чего на пробную миссию в качестве спасителя всея планеты. Зрители недоумлённо смотрят на экран, их лица выражают высшую степень удивления. А знаете почему? Потому что из мозги уже кипят от происходящего на экране, ибо они пытаются переварить, как это тут уместно, но фильм их отвлекает от этого. 5. Преодолев пробу, данную правительством, гг находит себе на следующем партнёрском задании идеальную женщину(это будет секира). Вот её дали ему в партнёрши. 6. НУ ОН ИСПЫТЫВАЕТ СИМПАТИЮ ПРИ ВИДЕ ЕЁ, А ЭТА ЖЕНЩИНА ОБРЕЧЕНА НА НАГОТУ. И БЫДЛОВАТЫЕ ЗРИТЕЛИ ЗАВОДЯТСЯ. МОЖТ ОНА РАЗДЕНЕТСЯ,ММ? 7. В КОСМОПЛАНЕ У НИХ, ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТА НА ЗАДАНИЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ РЕБЁНОК (В КОНЦЕ ОНИ ЕГО УСЫНОВЯТ) (А МОЖЕТ И НЕТ ))0) ), КОТОРЫЙ ОЗАДАЧИВАЕТ БЫДЛОВАТЫХ ЗРИТЕЛЕЙ "МОЖЕТ ОН ИСПОРТИТ ИМ ВСЮ РОМАНТИКУПОРНУШКУ?". 8. ОНИ СЛУЧАЙН ОСТАВЛЯЮТ РЕБЁНКА НА ЗАДАНИИ, ГДЕ ПОЖИРАЕТ РЕБЁНКА МОНСТР. БЫДЛАНЫ РАДУЮТСЯ, МОЛ, НИЧО НЕ ИСПОРТИТ ПОРНУШКУ. БАБЫ И ДЕТИ РЫДАЮТ, НАД ТЕМ, КАК МОНСТР ЖУЁТ РЕБЁНКА, КАК ЖВАЧКУ. 9. ОНИ УЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ ДОМОЙ. ДАБЫ ОТМЫТЬСЯ, ВЗЯТЬ ВСЁ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ БИТВЫ, ГДЕ У ДАНА С СЕКИРОЙ ВОЛНУЮЩИЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ. НО ВСЯ ОТВРАТНОСТЬ В ТОМ, ЧТО ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ С СЕКИРОЙ - НЕ САМОЕ УДАЧНОЕ ПОРНО. И ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ЭТО. ВМЕСТО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ПОКАЗАТЬ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН. 10. ПЕРВОЙ РЕПЛИКОЙ ДАНА ПОСЛЕ ПРОСЫПАНИЯ, ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ПРЕЛЮДИЙ ПУСТЬ БУДЕТ "-Что на завтрак?" И РАЗБАВЛЯЕТ ЭТО СЕКИРА С СИГАРЕТОЙ ЛЕЖАЩАЯ. ТАК ЖЕ НА ДАН ВСПОМИНАЕТ, ЧТО ОНИ ЗАБЫЛИ РЕБЁНКА, ОНИ С СЕКИРОЙ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К МОНСТРУ И ИХ ПОЖИРАЮТ 11. АУДИТОРИЯ ПЛАКАЕТ, А ПОТОМ ЭТОТ ФИЛЬМ ПОКАЖЕТСЯ ИМ ДЕРЬМОВЫМ. 12. РЕЖИССЁРЫ ВСЁ РАВНО ПОЛУЧАТ СВОИ МИЛЛИОНЫ С ПРОКАТА. 13. А ЕЩЁ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ ПОКОЛЕНИЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.