ID работы: 2724870

Свет.Музыка.Понеслась.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Знаете,я умирал три раза. Первый,когда охотник в лесу,где маленький я собирал грибы,выстрелил в меня и попал почти в самое сердце,меня чудом спасли.Второй,когда умер мой отец,тогда я сбросился с крыши пятиэтажного дома,уцелел.Третий раз,когда умер мой самый любимый человек,когда умер Коул. 28 октября. Похороны закончились. Я вернулся в квартиру,где мы вместе жили.Я закрыл дверь.Упал на пол.Так больно.Меня захлёстывает волнами этой боли.Меня разорвало изнутри.Я бы предпочёл умереть там,лесу.Не хочу чувствовать.Просто хочется,чтобы мне ударили огромным молотом по спине и переломами все кости. Я рыдаю,еле-еле сворачиваюсь в комочек.Чёрт,так больно. Закрываю глаза,хочется уснуть.В голове только Даня.Такой родной.Мы прожили вместе 5 лет.Это было время,когда я не плакал.Я мог жёстко ударить его,разбить ему нос,но это быстро заканчивалось.У нас были общие мечты,общие цели.С ним я понял,что моя гомосексуальная ориентация не приговор.Мы даже накопили на дом за границей,всегда хотели уехать из России. Опять волна воспоминаний.Я кричу так громко,что чувствую вибрацию по всему полу от моего крика.Я во всём виноват.Это из-за меня он тогда связался с этими ребятами.Он хотел заработать денег,чтобы быстрее накопить,а те ублюдки просто воткнули ему нож в спину.Один из них просто подошёл к Дане сзади и воткнул ему нож в спину и задел сердце.Мой Даня умер мгновенно. 29 октября. Уже вечер.Не хочу знать сколько времени.Ничего не хочу. Большие силы нужны теперь,чтобы встать.Бреду к холодильнику.Мой выбор либо наглотаться таблеток и мучительно умереть,либо выжрать пол бутылки водки. Достаю водку.Для смерти ещё слишком рано.Я хочу мучить себя.Ненавижу всё:себя,этот дом,друзей,знакомых.На телефоне много пропущенных звонков от мамы и ещё кого-то,меня это не волнует.Остаётся вопрос:"что делать дальше?" 29 октября следующего года. В моей жизни ничего не меняется.Все те же друзья,всё та же улица,но дом другой.Я переехал в дом на той же улице.Прошлые стены будто шептали мне имя Дани,когда я напивался до такого состояния,что не мог ходить.Прошёл целый год с момента его смерти,я не могу забыть моего мальчика.Он был такой красивый.Никогда не забуду его глаз.Они были такие чистые.Я любил его целовать,я мог целовать каждый сантиметр его тела круглосуточно.Никто и никогда не любил,как мы друг друга. 4 ноября. Я видел его.Клянусь,я видел. Я был в коме пару дней.Хорошо,что я не покончил жизнь самоубийством. Он приходил ко мне,пока я спал.Даня был такой красивый,он светился. Он умолял меня начать жить заново. 27 ноября. Вопрос о продолжении жизни был сложным.Выбор сделан. Но,чёрт,пока я был в диком приступе горя меня выгнали с работы. Я работал учителем танцев в школе искусств.Это всегда доставляло мне удовольствие.Свет.Музыка.Понеслась.Теперь я просто ничто.У меня забрали всё. Я бы уже давно умер,но я не могу,будто тогда,когда я увидел Даню,я дал ему обещание. Найти новую работу сложно.С моим-то образованием никуда дальше дворника я не доберусь. До этого переломного момента я жил,то есть пил,на те деньги,которые мы с Даней накопили на дом,но прошёл уже целый год,а алкоголь дорогой. Но самое плохое даже не это.В моей груди до сих пор такая боль.Иногда я ору навзрыд.Чувствовать себя одиноким и беззащитным это не больно.Это не описать словами.Просто приходишь с магазина,швыряешь пакет с водкой на пол и просто лежишь,даже не думаешь,просто рыдаешь от безысходности. Я стал таким слабым.Что-то похоже я чувствовал,когда мой лучший друг узнал,что я гей,и избил меня.Он пинал меня ногами и ржал.Бил прямо туда,где сейчас собрана вся боль.Бил в самое сердце.Я просто лежал и не мог ему ответить. Я еле как разговариваю.Не общаюсь с мамой.Ни с кем не общаюсь.Я вздрагиваю,когда в мою дверь звонит кто-то.Я не хочу общаться с людьми.Теперь придётся,я обещал. 28 ноября. Сегодня я впервые за год вышел на улицу не в магазин. Я решил начать с малого-просто пройтись по улице.И знаете,я увидел объявление. Поздравьте меня,теперь я стриптизер.Да,это смешно,Но я умею танцевать,может это будет доставлять мне хоть какое-то удовольствие.Мне даже придумали псевдоним.Теперь я стриптизер-Крис,моё полное имя-Кристиан. 29 ноября. Вот уже обед.Нужно идти на работу.Так странно называть это работой.Это просто разврат.Но сейчас самое время пуститься во все тяжкие. Вот я уже и стою перед серой облезлой дверью.Само заведение за ней было немного странным.Это был клуб,просто клуб,но на нижнем этаже что-то по типу гей-клуба. Я зашёл,оказался в коридоре,который вёл к гримёркам "артистов".Когда я зашёл,то увидел,что парни,которые там работали были достаточно приятными ребятами.Они работали тут уже давно и рассказали мне немного об этом месте.Сюда,на нижний этаж приходят в основном богатенькие дяди,которые просто глазеют,пьют и потерают свой член,когда им уже совсем невмоготу. Когда все вышли,я стал переодеваться.Мой выбор в плане одежды был очень невелик:либо рубашка и штаны,либо костюм ковбоя.Думаю,понятно,что я выбрал вариант номер один. Вот и шест.Приятно познакомиться.Но за него я ещё не берусь.Сегодня работа проще. Свет.Музыка.Понеслась. Я выхожу на сцену и начинаю.Сначала в ход идёт рубашка,за ней штаны.Во время танца я почувствовал жизнь.Как бы это странно не звучало.Я двигался в этот вечер больше,чем за весь год. Но сделала мой вечер улыбка мужчины,который сидел за самым дальним столиком в окружении парней из гримёрки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.