ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— «Какие же у него мускулистые руки…» — бурив взглядом мирно сопящего парня, мысленно вздыхала Нами. Из размышлений о красавце-одногруппнике её вывела бумажка, которая смачно влетело ей прямо между глаз. — Эй, Пам, хорош пялиться на МОЕГО Квона, скоро дыру прожжешь, — прошипела Хеин, местная принцесса бала, которую, к слову, Нами не переносила на дух. — Ничего я не пялюсь! — прошипела девушка в ответ, — и он не твой, Ли Хеин. — Что ты так разволновалась? — Громким шепотом воскликнула одногруппница. Их ярое шипение прервал лектор: — Леди Пам, Леди Ли, я вам не мешаю? Девушки тут же поникли, и конфликт разрешился сам собой, но в душе Нами продолжала мысленно топить Хеин в первосортном собачьем дерьме. Отсидев двухчасовую лекцию, Пам все так же продолжала бросать полные печали взгляды в сторону Юквона. Кстати о нем, Юквон, как и бывает в самых типичных драмах, «бэд бой» с несметным богатством, шикарным телом и безупречным вкусом в одежде, никоим разом не обращал внимание на Нами, а Нами, в свою очередь, текла от него, как последняя сучка, веря в то, что когда-нибудь снизойдет на неё счастье, и Квон волшебным образом полюбит её. Но к сожалению, жизнь такова, что магия вне Хогвартса запрещена, а поэтому ей остаётся только мечтать и захлебываться в слезах. Когда закончились два часа беспрерывного залипания на Юквона, и Нами с недовольной миной вышла из аудитории. Уже в коридоре её нагнал Тэиль, бесхребеный малый в больших круглых очках, которые постоянно сползали ему на кончик носа, от этого он выглядел, как задроченый ботаник. — Пам-пам! — махая рукой в знак приветствия, улыбнулся Тэиль. — А, это ты… Привет. — сухо ответила девушка, отводя взгляд от улыбчивого очкарика. — Что с настроением? Юквон? — Нами печально кивнула,до боли трагично вздыхая, — Да сдался тебе этот Квон! Вокруг столько хороших парней, а ты смотришь только на этого придурка! — Тэиль~а, давай не будем об этом! Это просто не стоит нашего времени, пойдем лучше покушаем раменчика. — Так-то лучше, Пам-пам~, — одобрительно похлопав по спине Нами, сказал Ли.

***

— Ох, божечки! Как же это вкусно! — Воскликнула Нами. — На голодный желудок всё вкусно, — усмехнулся Тэиль. На этом их разговор на некоторое время прервался, ибо оба с аппетитом жевали горячий суп. А когда они покончили с ним, Ли заговорил первым, — Пам-пам, нам нужно поговорить. — О чем же? –Вытирая рот салфеткой, спросила Нами. — Мне нужна помощь… Э-э… –Тэиль замялся, — Нам… Ну, помнишь, я тебе говорил про зачет по экономике? Так вот, ты же знаешь, что я в экономике полный ноль, а шансы вылететь из вуза так велики, я без твоей помощи в жизни не справлюсь! — Какой зачет? Мы же только недавно все сдали. — удивилась Нами, косясь на парня. Тэиль явно занервничал, на его лбу проступила испарина. — Понимаешь, Нами, нам самим об этом сказали только пару дней назад. Это все сложно, я ничего не успеваю учить, ты мне поможешь? Пожалуйста! — взмолился Ли. Нами картинно закатила глаза и усмехнулась: — Ну, конечно, я тебе помогу, для чего еще нужны друзья! — Вот и славненько, — облегченно вздохнул Тэиль. — Меня не будет пару дней: в семье небольшие проблемы, придется вернуться в Пусан. Но я скоро приеду! Не волнуйся. — Договорились, напиши, как приедешь тогда, ну, что ж… Я. Пожалуй, пойду? — Да-Да, конечно! Спишемся! See ya, Пам-пам~ Девушку еще долго терзали сомнения насчет поведения Тэиля, но, оправдывая это его скромностью и вечной смущенностью, отложила мысли в дальний ящик и больше не задумывалась об этом.

***

Дни без Тэиля тянулись безумно медленно, ведь кроме него у Нами почти никого не было. Юквон, как и обычно, проводил свое учебное время во сне и вне учебное — в компании отвязных девиц и стада накаченных овощей. И, естественно, не обращал своего царского внимания на Нами. Но вот пришла пятница, а это значит, сегодня придет конец глухому одиночеству и извечным страданиям изгоя. Тэиль написал Нами еще в среду, но они так и не смогли повидаться, потому что у него возникли неотложные дела. Что за жизнь? И сейчас, ожидая сообщения от Тэиля, Нами нервно постукивала каблучком по асфальту, тем самым раздражая окружающих и себя в том числе. Пришло сообщение от Ли Тэиля: От Рыбонька: Я буду через 5 минут. Кому b>Рыбонька</b>: ШТОЖЖ ТЫ ТАК ДОЛГО? 7? От Рыбонька: Пам-пам! Мой голубой конь не может выжимать больше 40 км в час! И ты меня отвлекаешь от дороги, мне приходится тебе отвечать на каждом светофоре. Кому Рыбонька: Ок. Сорян. Жду. Тэиль не соврал, через пять минут она уже видела издалека его голубенький скутер. Дряхлый, еле дышащий старичок-скутер издавал незабываемые звуки, которые Нами частенько слышит в своих кошмарах. — Эй, плейбой на крутом байке, не подвезешь? — pасмеялась Нами. — Только через мой труп, наглая женщина! Нами сделала руками пушку и выстрелила Тэилю в голову, он, в свою очередь, картинно закатил глаза и протянул розовый шлем с большой наклейкой мультяшного котика. Девушка, плюхнувшись рядом с Ли Тэилем, обняла его за шею: — Я даже успела соскучиться, рыбонька моя! Ли покраснел до кончиков ушей, и, нелепо хохотнув, промямлил: — Я тоже, Пам-пам. Пришлось ехать около часа, за это время «мотото» пару раз заглохло, и Нами с Тэилем дружной командой толкали эту доисторическую машину. В конце концов, с горем пополам они добрались до дома Тэиля. Нами успела хорошенько измотаться, и лучший бальзам для неё в данный момент — чашка чая с мелиссой и сопливая дорама, чтобы хорошенько порыдать.

***

— Смотри, прибыль — это разность между суммой выручки от реализации продукции и суммой издержек, а в случае, когда затраты оценены бухгалтерским методом, то разница между выручкой и бухгалтерскими издержками формирует бухгалтерскую прибыль. — Было видно, что Тэилю совершенно не до вычисления прибыли. Он постоянно ерзал и бросал печальные взгляды на Нами. — Тэиль~а, если же затраты оценены с экономической точки зрения, то… Ли её перебил: — Нами, хочешь зеленого чая? А то мне кажется, заснем прямо здесь и сейчас! Нами устало вздохнула: — Да, пожалуй, чай мне безусловно нужен… — Ты меня подожди, а я пока чайник поставлю, конфетки хочешь какие-нибудь? Сладкое помогает мозгу лучше работать. — Но не в 3 часа ночи, — усмехнулась Нами. А Тэиль уже успел смыться на кухню. Звук урчащего чайника приятно ласкал слух. Пам улыбнулась уголками губ, когда услышала тихие шаги Тэиля. Но она не стала поворачиваться и продолжила распинаться на тему прибыли: — Если же затраты оценены с экономической точки зрения, то разность между альтернативными издержками дает экономическую прибыль. Из этого можно сделать вывод, что… Вдруг Нами почувствовала резкую боль в области шеи и последнее, что она услышала было невнятное бормотание Тэиля: — Прости, Пам-пам, прости меня, пожалуйста… (!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.