ID работы: 2724945

Новое золотое трио

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный ужин

Настройки текста
      Обычный ужин, ничего особенного, возможно Гермиона бы совсем не обратила на него внимания, как наверное, в последнее время не обращала ни на что, если бы не события, началом которых послужил именно этот ужин.       Девушка сидела за столом, есть ей совсем не хотелось, но и уйти с общего ужина Грейджер не могла. Тут был тот, кого она когда-то считала другом, тот, кто нравился, с кем она мечтала о чём-то большем, чем просто грязный секс в нанюханной каморке, в которой не убирались словно со времён самого Великого Мерлина. Гриффиндорка просто не могла позволить себе показаться слабой, чтоб Рон это заметил. Лучше пусть не узнает её чувств никогда! Ему же всё-равно на них плевать.       За слизеринским столом шла своя оживлённая беседа. Драко и Блейз что-то бурно обсуждали и посматривали на "заучку" с Гриффиндора. - Знаешь, Блейз, я не думаю что всё будет так просто. Она ведь всё-таки не зря лучшая ученица. - проговорил Драко, бросив взгляд на мисс Грейждер. - То есть ты отказываешься? - ухмыльнулся Блейз, его ухмылка просто не могла ни подействовать на Малфоя, она провоцировала парня, потому что была для него вызовом. - Я этого не говорил, Забини. - запротестовал Драко. - Просто сделал выводы, что это будет сделать не так легко. Но ведь она вполне ничего, так что я только "за".       Блейз даже облизнул губы в предвкушении, от таких слов Малфоя. Он взял его ладонь в свою и крепко её сжал, чувствуя, как Драко начинает возбуждаться. Происходящие где-то под столом никто посторонний заметить не мог, но Малфой-младший довольно покраснел. Блейз подмигнул ему. - Начинай ты, всё же у вас больше точек соприкосновения, Поттер например. - последние слова вызвали в нём резкий смешок, а вот Драко наоборот напрягся, на что Блейз поспешил сразу его успокоить. - Не беспокойся даже, он тебе явно не помешает. Если что, то его я беру на себя.       Пока за слизеринским столом шло обсуждение "проблем насущих", мимо Гермионы быстрой походкой прошёл Рон, демонстративно обнимающий Лаванду. Слёзы выступили на глазах у Гермионы. Да как у него совести на такое хватает? Иди её у него нет совсем? Быстро закончив с ужином, Гермиона направилась к выходу. - Беги за ней. - посоветовал Малфою Блейз. - Чего? - удивился Драко. - Прямо сейчас? Забини вздохнул, его взгляд намекал другу, что перед собой он сейчас видит полного идиота. - Конечно сейчас, утешишь там её. - Ага, даст она мне её утешить. - взбрыкнул Драко. - А это, смотря, как ты стараться будешь. - и присвистнув добавил. - Да всё будет, не парься. Я тебе обещаю.       Блейз довольно подмигнул Малфою, тот с подозрением посмотрел на Забини, будто вычисляя, что же он такого задумал. - Иди догоняй, я тебе говорю. Она сейчас, так сказать, в тебе нуждается. - коварно улыбнулся Блейз, провеля языком по ободку стакана. - Иди уже отсюда, а, Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.