Часть 1
2 января 2015 г., 01:40
Примечания:
\\\\\\\\\\???..
-Ты че бля?
Опять он лезет ко мне при всех. Хочет доказать себе, что я его собственность, которую можно использовать в любую минуту. Ни-ху-я. А вот он как раз - моя. Моя закрытая частная территория. Мой сундук с сокровищами. Моё имущество, с безграничным правом пользования.
Стою, окруженный старыми пидорасами, кидающими свои мерзкие взгляды на моё. Сейчас вы у меня все отхватите. Поворачиваю голову, и вижу как он на меня пялится. Че ты сука такой хитрый? Хочу выдрать эти по-шлюшески накрашенные глаза и станцевать на них чечетку. Всего на долю секунды. Затем я понимаю, где нахожусь. Реально так осознаю своё местоположение. Гей-клуб. Я блять в гей-клубе, сзади меня танцует накаченный мужик в блестящих трусах, а ко мне лезет целоваться чувак, который меня трахает. Долбит в зад. И я пытаюсь выебнуться перед ним своей мифической гордостью и независимостью. Надоело строить из себя крутого малого. Это стало бесполезным с той самой минуты, когда он зашел в мою комнату с тем самым пистолетом.
Микки, ты такой тупой.
И я делаю шаг навстречу ему. Уже не могу держать себя в руках. Наконец не вижу смысла. Смысла закрываться от него, смысла, который никогда не существовал.
Наклоняю голову, рассматривая, какой же он на самом деле к р а с и в ы й. Ненастоящий. Не бывает таких. Не в нашем паршивом гетто. Такое существо можно увидеть только в журналах, спрятанных под его кроватью. И это существо так близко от меня. Иисусе блять, я даже не верю.
А он до сих пор с этой ублюдской извивающейся ухмылкой. Что у него в голове? Переживает ли он хоть о чем-нибудь? Понимает сотую долю того пиздеца в моей пустой бошке, из-за которого я хочу броситься каждый день под поезд?
Хотя так и нужно. Он не должен переживать. Он должен светиться от радости. А я должен сделать все для этого.
Я, а не эти кошельки, тусующиеся с ним каждый вечер. Я, его собственность. Ему не нужно ничего доказывать, я доказал сам. Сейчас, только что, когда обхватил рукой его затылок. Провел по его колючим рыжим волосам. Сейчас, когда жадно целую его, стараясь поглотить полностью и без остатка.
Мне темно. Я будто под водой. А его губы, его руки - мой спасательный круг. Такой ярко-оранжевый. Круглый. Совсем как солнце. Солнце, прогоняющее ночь.
Он совсем как...всё. Он - всё.
И мне так сука хорошо.