ID работы: 2724986

Ты- лучшее, что было в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он показался ей знакомым

Настройки текста
Аэропорт. 8:30. Расторопная девушка с большими чемоданами пыталась протиснутся к выходу. Красивый парень фотографировался со своими фанатами. Девушка высматривая, где же выход, случайно налетела на этого парня. "Ты разбила мой телефон!!! Куда ты смотришь?!"- выпалил со злости парень. "Извините, простите, я не видела. Я просто ищу выход. Я оплачу ремонт вашего телефона, не беспокойтесь"- виновата ответила девушка. Фанаты парня фотографировали их, чтобы написать в твиттер и создать очередную драму. Парень поднял с полу телефон, который был вдребезги разбит: - его уже не починить.. - я.. я куплю тебе новый. Девушка посмотрела на телефон, это был новенький айфон, который вышел месяц назад, и вздохнула. Она понимала, что чтобы купить его, ей нужно потратить все деньги, которые у нее есть. Тут подлетают друзья этого парня и спрашивают у девушки как ее имя. " Женя.. Ой, Джейн"- промолвила девушка. Джейн - это имя она придумала для Америки, ибо Женю американцы просто не выговорят. Они предложили сфотографироваться, но Джейн отказалась, собрала вещи и помчалась к выходу. Она уже садилась в такси, как кто-то схватил ее за руку. Это был тот парень, чей телефон она разбила. "Эм.. Ты сломала мой телефон. Ты обещала купить новый"- сказал парень. "Слушай, мне очень жаль, но у меня нет таких денег..."- ответила виновата Джейн. "Окей, тогда с тебя поход в кино"- улыбнулся мило парень " Хорошо, оставь мне свой номер" - с ухмылкой ответила девушка. Он написал свой номер у нее на запястье. Они попрощались. Когда она ехала в такси, она вспоминала эту встречу с тем парнем. Он показался ей знакомым. Через несколько секунд до нее дошло, что это был парень, по которому она фанатела когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.