ID работы: 2724987

Маленький убийца

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наверное, мне стоит радоваться той боли, что я сейчас ощущаю. Возможно, это мой единственный, хоть и очень хрупкий, мостик с жизнью. Слышу чей-то голос. Кажется, кто-то зовет меня. Алоис? Нет, вряд ли. Он не настолько сентиментален, чтобы пытаться докричаться до почти готового трупа. Но вдруг?.. Нет, конечно, нет. Мы всего лишь пара убийц, которые на короткое время стали союзниками. Будь у меня силы… Будь у меня власть над моим телом, я наверняка бы усмехнулась. Глупая девчонка. Даже сейчас, когда жить мне осталось не больше пары минут, я думаю о такой ерунде. Хотя, что еще можно от меня ждать? В конце концов, я ведь та самая милая Лиззи, которая ничего не понимает в серьезных вопросах и может лишь путаться под ногами у взрослых. - Элизабет! Что? Кто-то действительно зовет меня? О, друг мой, бесполезно. Я уже чувствую, как последние остатки жизни вытекают из моего юного тела вместе с кровью. Интересно, мой гроб будет закрытым? Нет, определенно, нет. Пострадала ведь только спина, которую даже не видно у лежачего трупа. А во что меня оденут? Надеюсь, меня не станут наряжать во что-то белоснежное. Этот цвет мне не пойдет. Этот цвет вообще трупам не идет, ведь он сливается с кожей, делая покойного невероятно жутким и пугающим, а я так выглядеть не хочу. - Лиззи, пожалуйста, держись! Брр, какая мерзость. Ненавижу, когда меня так называют. Так меня может называть только моя мамочка, которая сейчас вообще на другом конце страны находится! Молчи, мерзкий человек, посягнувший на святое! Была бы моя воля, дала бы тебе сейчас пощечину с таким высокомерным выражением лица, которое бы и мой братик не смог сделать! - Не приближайся! О, а это уже другой голос. Инте… Черт вас подери, гребанные люди, какого хрена вы там творите?! Моя спина, которая и так сильно болела, теперь, кажется, превратилась в черную дыру, заглатывающую всю боль человечества и милостиво дарящую ее мне. Неужели кому-то показались мои страданья недостаточными? Ох, Господь, кому же я так насолила то? Наверное, сейчас мое тело плачет. Уверена, слезы текут по щекам, ведь я никогда не стыдилась чего-то подобного. Стало легче. Нет, правда, боль почему-то немного уменьшилась. Неужто меня там спасти пытаются? Что ж, мои «спасители» очень скоро поймут, что они зря стараются. Я ведь уже чувствую приятный прохладный ветерок, дарящий ласковое успокоение; шелест листьев… Неужели это то, что слышал папа перед смертью? Так тепло… Мне захотелось улыбнуться от мысли, что я скоро вновь его увижу. Правда, бросать Алоиса и Сиэля совсем не хочется, но что поделать? С такими ранами, как у меня, не выживают. Мне жаль. Многое бы я отдала, чтобы увидеть сейчас ваши улыбки, но, увы, я умираю. - Пожалуйста! Простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.