ID работы: 2725099

Лети..

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хахах ты знаешь, может это вовсе не случайно Пусть это будет наша маленькая тайна Не верила в строки пустых обещаний Но чувства оказались сильнее желаний Помнишь нашу первую встречу? Твою улыбку и мои ледяные руки Ты пытался их хоть как-то согреть и обнял От страха мое сердце замирало, а дыхание учащалось И твой вопрос… мой ответ был да. Помнишь, я знаю. Надеялась, что наши встречи для тебя хоть что-то значат И пусть все будет именно так и никак иначе В вк страничка и ты первый в списке друзей Просматривала вечерами твои репосты в строке новостей И потихоньку влюбилась … Нет не во внешность,бунтарский стиль или зелёные глаза А в те тонкие мелодии, что хрипом издавала твоя душа А ты, однажды сидя ночью просматривая очередной блог Вспомни, как бежала тебе на встречу, увы ,не чувствуя ног Ты пытался меня не обидеть,я знаю Но тепло я нашла не в тебе,а в горячем чае. И как много я не успела тете еще сказать И пряча взор от друзей,мне уже надоело лгать. Ты говорил,что ценишь мое отношение к тебе, помнишь? Так чего же сейчас избегаешь и грубо молчишь? И знаешь,мне вовсе не обидно, я счастлива Счастлива от того,что счастлив ты. Возможно, все так и должно было произойти? И не вини себя ведь это жизнь. Возможно, когда ни- будь февральским вечером Ты наберешь такие знакомые тебе 10 цифр… и позвонишь … Я буду рада твоему звонку,но потом На заднем фоне ты услышишь смех детей и мягкий голос мужа Ты тихо спросишь как дела, я робко отвечу и ты бросишь трубку. Конечно же ты все поймешь. Ты не станешь больше звонить или пытаться встретится. Ты осознаешь, что долгожданный, но уже слишком поздним был этот звонок. Ты будешь сидеть у камина,пить свой любимый коньяк и что-то писать Но я давно уже перестану о тебе вспоминать. Наконец-то за долгие годы ты все же осмелишься мне написать. Это будет ответ на мое письмо. Ты почему-то вспомнишь запах юной сакуры и сладко уснешь под теплым пледом. Проснувшись утром,ты в спешке будешь собираться на работу и вовсе забудешь о письме Придя домой, сидя у того же камина, ты сожжешь его, так как когда-то сжигал мои чувства к тебе. И никто никогда не узнает, что чувствуешь ты сам. Ты можешь не помнить меня, не жить прошлым, Но оно всегда будет жить тобою. Оно будет жить в тебе. Знаешь, вроде ничего и не было, а забыть не могу. Возможно, ты не разделишь со мной жизнь, Но я искренне рада, что ты был ее частью. А пока я не спешу и совершенно ни о чем не жалею, Найти свое счастье я еще точно успею. И нам уже никогда не быть вместе, наверное. Прости, что я так и не стала твоей королевой. Хоть со слезами, но с улыбкой на лице, я тебя отпускаю. Теперь ты свободен мой ангел… Лети…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.