ID работы: 2725155

Люблю...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не буду говорить, кто этот человек...его пол,имя, возраст, я просто расскажу кое-что. Накипело у меня.. Я только совсем недавно осознала, что люблю этого человека, каких-то несколько месяцев назад. Я уже с уверенностью могу сказать, что этот человек для меня самый дорогой. Я за него и душу отдам, и тело..и жизнь. Все что угодно, мне хочется защитить его от всего, хочется просто быть рядом с ним все время...но я не могу. Он слишком далеко, я не могу обнять его, не могу даже к нему прикоснуться. Это очень больно. Я хочу узнать какой у него запах..вкус..да хоть что-то..я хочу почувствовать его, услышать его голос. Хочу просто...просто быть с этим человеком всю свою жизнь. Хочу делать его счастливым, хочу быть причиной улыбки на его лице, хочу просто любить его...и быть любимой им. Почему это невозможно? Нас разделяют тысячи километров...даже в час, когда старый год сменился новым, я уже была в январе, а он еще четыре часа должен был быть в декабре. Хотя даже не смотря на расстояние, я чувствую, что мы с ним единое целое. Я не смогу пережить если с этим человеком что-то случится, потому что я жива только благодаря ему. Если его не станет...внутри опять будет пустота...она будет болеть, обжигать, впиваться разбитым стеклом прямо в душу и сердце, пока не уничтожит меня изнутри. Я не выдержу если он исчезнет из моей жизни, как исчезали другие, все кто был мне дорог...предавали, уходили, бросали. И ты как будто слепой щенок, ползаешь, ищешь хоть малую кроху тепла, а когда наконец находишь..казалось бы вот оно-счастье, а нет..приходит кто-то другой..и они вместе выталкивают тебя обратно на ледяной, пронизывающий до самой души ветер. Сначала это такое приятное тепло, счастье..солнышко светит..травка...а потом это солнышко обжигает тебя, оставляет на теле миллионы ожогов. Поверх тех многочисленных шрамов которые уже есть. А потом, потом осколки твоего маленького, счастливого мирка впиваются тебе прямо в ожоги, кровоточащие...тебя добивают...я не знаю как еще обьяснить эти гребаные чувства..если у вас было так же-вы поймете. Этот человек стал для меня чуть ли не смыслом жизни. Я не переживу если он уйдет как все остальные, бросит подыхать на холоде. Пожалуйста...не бросай меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.