ID работы: 2725201

Начало ужаса...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет меня зовут Джереми Фитзжеральд и я расскажу историю в которую вы наверно не поверите... Было дело в том что мне не хватало денег на то чтобы заплатить на операцию бабушке которая стоила 100 000 долларов это был кошмар, я искал работу которую я искал и искал но однажды я нашел...И сейчас я её расскажу подробнее... -Так так надо думать что делать!-в панике бормотал Джереми-Бля бля...Стоп что за хрень...Требуется охранник в пиццерии "Семейный Ужин у Фредди" зарплата 100.50!Это мой шанс!-и он сразу пошел брать ключи от машины. Где-то через 1 час он приехал в место назначения. -Ого большое место-про комментировал Джереми когда вошел в пиццерию(через черный ход так как там была парковка)-Хм где владелиц?-И он начал проходит по пиццерии и он был удивлен что там были роботы которые пели песни!. -Все дети на этом все,всем пора спать!-говорил робот похожий на кролика. -Ни-ни-чего страшного!-говорила какой то робот похожий на курицу-Завтра мы снова увидимся! -Да-да детишки Чика права!-заговорил какой то мишка-Мы снова увидимся завтра! И все дети в слезах расходились по домам. -О-о-о что за люди!-заговорил какой то мужик но судя по всему это ресторатор-Это вы же тот человек который звонил вечером? -Эм да-сказал Джереми-Меня зовут Джереми Фитзжеральд. -Билл Хокинз-сказав Билл пожав руку Джереми-Очень приятно. -Так что за пиццерия,как зовут этих роботов?-спросил Джереми. -Хм хитрый вопрос пиццерия называется "Freddy Family Diner",а роботов Бонни,Чика и Фредди-ответил Билл. -Ого интересно-сказал Джереми-Сами придумали? -Мой отец-ответил Билл. -А понятно-сказал с вздохом Джереми. -Ладно удачной ночи-сказал Билл-Я тебе ещё позвоню окей? -Окей-сказал Джереми. И Билл уехал на своей машине. И тут прозвенел звонок. -Э-э, привет? Алло? Э-э, привет и добро пожаловать на летнюю работу в новую Freddy Fazbear Pizza. Э-э, я здесь, чтобы обсудить с вами несколько вещей, которые вы можете увидеть во время первой недели и чтобы помочь вам начать работу в этой новой и захватывающей карьере. Э-э, сейчас, я хочу, чтобы вы забыли, что вы, возможно, слышали о старом месте, вы знаете. Э-э, некоторые люди все еще имеют несколько негативное впечатление о компании. Э-э ... что старый ресторан остался гнить, но я хочу заверить вас, Fazbear Entertainment стремится к семейному отдыху и, прежде всего, безопасности. Они потратили целое состояние на этих новых аниматроников, э-э, распознавание лиц, расширенная мобильность, они даже научились ходить в течение дня. Разве это не прекрасно? (тихо хихиканье) Но самое главное, они имеют какую-то криминальную базу данных и они могут увидеть преступника за много километров. Эй, мы должны платить им, чтобы они охраняли вас. Э-э, сейчас, как говорится, новые систем не обходятся без ... глюков. Э-э ... ты второй охранник, который работает в этом месте. Э-э, первый парень закончил неделю, но жаловался на ... условия. Э-э, мы перенесли его на дневную смену, так эй, тебе повезло, не так ли? В основном он выразил беспокойство тем, что некоторые аниматроники, казалось, передвигались в ночное время, и даже пытались попасть в его офис. Но это невозможно. Этот ресторан должен быть самым безопасным на земле. Хоть наши инженеры действительно не имеют понятия насчёт этого, теория такова, что ... роботы никогда не включали "ночной режим". Поэтому, когда становится тихо, они думают, что они в неправильной комнате, так что они идут искать место, где есть, и в этом случае, это ваш офис. Таким образом, наш временное решение заключается в следующем: есть музыкальная шкатулка со счётчиком, и она заводится дистанционно. Так что, переключайтесь на видео канал счетчика и заводите ее в течение нескольких секунд. Это, кажется, не влияет на всех аниматроников, но, однако, влияет, одного из них. Э-э, а для остальной части, у нас есть еще более простое решение. Вы видите, что-то подозрительное, или эндоскелет без костюма..., так эй, мы дали вам пустую голову Фредди, проблема решена! Вы можете одеть её в любое время, и сидеть в ней столько , сколько вы захотите. И все блуждающие аниматроники будут возвращаться на своё место. Э-э, что-то еще стоит упомянуть, это своего рода современный дизайн здания, вы, возможно, заметили, что у вас нет дверей, чтобы закрыться, хе. Но погодите, у вас есть свет! И даже если ваш фонарик разрядится, здание останется при энергии. Так что, не беспокойтесь о темноте. Ну, я думаю, что, э-э, всё в шоколаде. Э-э, проверяйте свет, одевайте на голову маску Фредди, если вам нужно, ну, заводите музыкальную шкатулку, всё просто! Спокойной ночи, удачи, я поговорю с вами завтра. -Хм музыкальная шкатулка?-подумал Джереми-И что за распознавания лиц?Ну ок ещё разберемся. Он начал переключать камеры. Уже 2:00 часа ночи и тут пропал аниматроник! -Что за херня?-запаниковал Джереми-Где этот кро... -Роккернол!-прокричал голос с вентиляции. -Кто здесь?!-прокричал Джереми. И тут с другой вентиляции какой то голос. -Эй дорогуша не хочешь кексик?-сказала эта курица но уже без клюва. -Твою мать нет блять НЕ ХОЧУ!!!-заорал Джереми. Он пытался пройти через коридор но тут ожидал Фредди. -Ты куда пошел?-сказал Фредди-Это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.