ID работы: 2725230

С Новым Годом, любимая...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютная квартира в центре Питера была окутана новогодней суетой. Из самой дальней от выхода комнаты раздавались знакомые с детства мелодии. Окна, украшенные гирляндой, пестрили разными цветами. В воздухе витал аромат мандаринов с нотками корицы. В гостиной стоял небольшой красиво сервированный стол. Здесь, однозначно, присутствовала атмосфера праздника. В спальне перед зеркалом стояла девушка, в который раз любуюсь свадебным платьем. Мягкая белая ткань нежно облегала фигуру, подчеркивая всю ее красоту. Неброский фасон, кристально белый цвет - это платье сидело на ней идеально. Татьяна крутилась перед зеркалом, словно маленькая девочка, примерявшая мамину одежду. Девушка была просто на седьмом небе от счастья после осознания того, что она теперь невеста. Чуть больше недели назад она приняла заветное предложение от любимого человека... Кстати о нем, часы уже пробили одиннадцать, а Юлия до сих пор не было дома. Таня начинала заметно нервничать. Но вот, поворот ключа, и в квартиру зашел он. Парень осторожно разулся, снял пальто и прошел в комнату, где уже около часа пропадала девушка. Так тихо, чтобы она не заметила, Юлий медленно подошел к Татьяне и положил руки на талию. От внезапности она вздрогнула и повернула голову в его сторону. - Не надо меня так пугать. - улыбнувшись прошептала девушка, резко обернулась и положила руки ему на плечи. Как она была счастлива... Это не сон, не чей-то глупый розыгрыш, а жизнь. Ее жизнь, ее счастье... Юлий всегда старался порадовать свою ведьму, рассмешить, поддержать. Она любила в нем все: наглость, характер, умопомрачительную улыбку, легкую щетину и даже этот идиотский смех. Девушка безумно боялась его потерять. - Прости. - он улыбнулся, наклонился ближе и прильнул губами к шее Тани. По ее телу побежали мурашки. Сначала, для Далецкого она была развлечением и пропуском в другое, более значимое в магических кругах общество. Но постепенно парень стал понимать, что их отношения выходят за эти рамки. Он уже не мог обманывать, не хотел делать ей больно. Таня стала слишком дорога для него. Такая нежная, хрупкая всегда манила своей красотой и женственностью. Юлий был счастлив рядом с ведьмой. Своей ведьмой. - Ты такая красивая... - прошептал он и поцеловал уголок ее губы. Таня улыбнулась и притянула его к себе еще сильнее. Парень, чуть усмехнувшись, накрыл ее губы своими. Так нежно и ласково. Постепенно поцелуи Юлия стали покрывать тело девушки. Сначала шея, ключицы... Она чувствовала его дыхание на своей коже, прикосновения сводили с ума. Через мгновение они оказались на кровати. Юлий медленно расстегивал пуговицы на платье девушки, это ожидание казалось ей вечностью. Но через несколько секунд платье все-таки полетело на пол. Она лежала перед ним в одном нижнем белье, такая беззащитная... Вся в его распоряжении. Во взгляде Тани мелькнула тревога, но парень знал, что с этим надо сделать. Юлий максимально приблизился к ней и поцеловал. Одной рукой забрался в трусики и начал массировать клитор, от возбуждения с губ Тани сорвался стон. Девушка уже мечтала, чтобы он вошел в нее, но Юлий с ней будто играл. Недолго думая он сорвал с нее последнюю преграду на пути в наслаждению. Он медленно водил кругами вокруг чувствительного места, чувствуя, как у нее между ног становится мокро. Ведьма пыталась сдерживать себя, но это не особо удавалось. С ее губ срывались стоны, девушка вцепилась ногтями в спину парня. Он начал ускоряться. Стоны с ее губ становились все чаще и громче. Перед глазами у Тани поплыло, она достигла своего пика и обессиленно откинулась на спинку кровати. Немного отдышавшись, девушка хотела ему что-то сказать, но Юлий представил палец к ее губам и улыбнулся. - Это еще не конец, - хищно произнес он. - Все самое интересное впереди. Ведьма не успела и поднять голову, как ощутила толчок. Комната наполнилась стонами. Стало жарко, не хватает воздуха. А впрочем, для них сейчас это не главное. Он стал постепенно наращивать тема доводя не до пика. Еще немного... Последний толчок, самый мощный. Они оба обессиленно рухнули на кровать. Сбитое дыхание, разбросанные по всей комнате вещи... Эта ночь запомнился им надолго. Из комнаты, в открытой стоял телевизор послышался первый удар курант. - Сей момент! - быстро произнес Юлий и накинув рубашку направился в сторону кухни. Вернулся меньше чем через минуту с двумя бокалами шампанского и протянул один Тане. Девушка улыбнулась и приняла его. Пузырьки шампанского сливались в бешеном танце. Восхитительно... Одиннадцатый удар. Мы улыбнулись друг другу и подняли бокалы. Двенадцатый. Раздался тихий звон, на языке приятный вкус напитка. Мгновение, и по венам потек алкоголь. Расслабляет... Юлий обнял девушку и мягко поцеловал в макушку. - С Новым Годом, любимая... Да, этот Новый Год она не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.