ID работы: 2725273

Новогодняя взаимность

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это Ким Чонин! Чонин! — послышались восторженные крики школьниц. — Он такой красивый! Ах, какой мужчина! И как таким можно быть?! Недовольно поморщившись и отскочив, пропуская вперед толпу кричащих учеников, ты только ядовито прошептала «..да чтоб он споткнулся» и поспешила покинуть коридор, в последний раз взглянув на объект обожания многих девочек. Ты не была исключением. Высокий и стройный блондин с взъерошенными волосами стоял посреди коридора и мило улыбался «фанаткам», держа в руках их подарки: шоколадки, мягкие игрушки и куча розовых конвертиков с нарисованными сердечками. А обезумевшие девочки только протягивали руки, чтобы облапать потрогать Чонина, который старательно делал вид, что не замечает этого. Да, это он — твой идеал. Отличник, спортсмен, красавчик и в придачу еще и богатый. Невольно улыбнувшись, ты все же отвела взгляд и завернула за угол. Торопливыми шагами направляешься к выходу, боясь, чтобы тебя не придавила огромная толпа неспокойных учеников. Что поделаешь, не твой он. За все годы учебы он так и не соизволил хотя бы раз посмотреть на тебя. После ты только забивалась в угол, приглушая рыдания и рвала твое жалкое любовное письмо на куски. Сколько бы ты ни пыталась незаметно подкинуть письмо ему в портфель или шкафчик, но было слишком много свидетелей. И только краснела и делала вид, что ты просто идешь к своему шкафчику, а прохожие школьники недоуменно поглядывали на тебя. Ты только запиралась в туалете и глухо плакала, ругала себя за трусость, а потом выходила с гордо поднятой головой и продолжала жить. Тебе было больно, больно донельзя, но ты только натянуто улыбалась, пряча красные и опухшие глаза. Ты соврала, если бы сказала, что разлюбила Чонина. Отогнав от себя ненужные воспоминания, ты только, на ходу закутываясь в пальто, выбежала из школы. Включив в песне песню Imagine Dragons - Battle Cry и, улыбнувшись знакомой мелодии, медленно зашагала в парк, наслаждаясь снежинками, которые синхронно кружатся. Совсем скоро наступит Новый год, в центре города уже можно было увидеть огромных размеров елку, празднично убрана. Вспомнив о предстоящем празднике, ты пообещала себе завтра сходить в торговый центр купить близким подарки. Зима, пришедшая не смену дождливой осени, окутала деревья в белоснежные простыни, а хрустально-чистый снег едва переливается под лучами зимнего солнца. Остужает воздух морозом, из-за чего люди выдыхают горячие струи пара и переливаются розовым румянцем. Вновь улыбнувшись, ты, приубрав снег, садишься на деревянную лавочку и невольно зажмуриваешь глаза от сильного ветра. Вдыхаешь побольше зимнего воздуха и погрузившись в мысли, ты и не замечаешь, как рядом с тобой садится человек. Только открыв глаза и повернув голову, ты с изумлением застываешь, открыв рот. Нет, нет и еще раз нет! — Муха залетит, — Чонин, заметив твою реакцию, хитро ухмыльнулся. — Ты что тут делаешь? — возмутилась ты. — Как видишь — сижу. — Ты за мной следил, что ли? — Что, если да? Его слова заставляют тебя снова открыть рот и на этот раз Чонин не сдержал смешка. — Ты чего смеешься? — ты заливаешься краской, смущенно отворачиваясь. — Просто ты.. такая милая, особенно, когда краснеешь. — На этот раз парнишка звонко рассмеялся, а ты только опять улыбаешься, красная, как помидор. — Ну и что ты хочешь от меня, принц школы? — ехидно поинтересовалась ты, все еще смущенная. — Я хочу... признаться в своих чувствах. Ты тут же вздернулась, испуганно ойкнула и вытаращилась на Чонина, как баран на новые ворота. — Что.. т-ты имеешь в в-виду? — заикаясь, протараторила ты. — Нравишься ты мне, глупая.. Опешив от таких слов, ты только удивленно моргала, переваривая информацию, а затем залилась краской. И, не раздумывая, прильнула к губам Чонина , заставив того заткнуться и ошарашенно хлопнуть ресницами. Но в ту же следующую секунду парень робко взял твое лицо в руки и нежно, осторожно ответил на поцелуй. Словно боясь разрушить этот миг, он еще ближе прижался, тем самым вызвав у тебя судорожный вздох. Отстранившись, ты тут же покраснела, увидев улыбающегося Чонина. — Дурак... — Зато твой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.