ID работы: 2725287

Мой друг - Марионетка.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашел в эту пиццерию с моим другом - Куртом.Мы с ним гуляли по парку,и он мне рассказал про это место."Прикинь,здесь самые настоящие роботы ,это тебе не просто мужики в костюмчиках!".Я повелся на это сразу.Мы заказали пиццу - Маргариту.Мне пицца понравилась,думали сюда ходить каждую субботу,и думали,кого-бы нам еще сюда пригласить.Вдруг мы услышали крик из другого зала.Оттуда бежали дети,родители и те,кто там работали.Мы с Куртом решил посмотреть,что же там происходит.И были ошеломлены.Один из аниматроников держал на руках девочку,у которой не было половины лица.Мы стали убегать.Курт выбежал сразу,а я по дороге увидел какую-то коробку. Незнаю,что со мной случилось,но взять её с собой была как моя жизненная цель.Когда я выбежал с этой коробкой,Курт начал на меня кричать."Зачем ты это взял!?Мы там чуть не сдохли,а ты коробочку взять решил!?".Я промолчал.Курт даже не спросил,что же там внутри,мне самому как-то было не до этого,я был в шоке от того,что произошло в пиццерии. Этого робота у нас прозвали "Укус".Про коробку я не вспоминал несколько месяцев,положил под кровать,и забыл.Вспомнил про неё я в самый неожиданный момент... Когда я засыпал,как всегда думал о какой-то ерунде.Сквозь мыслей я вдруг услышал как-будто смех.Я испугался,учитывая,что перед этим я посмотрел "Кошмар на улице Вязов".Позже я понял,что это звуки из под моей кровати.Я начал доставать оттуда все,и увидел ту самую коробку,потому что звук доносился из неё.Мне было страшно её открывать,но,собравшись с силами я сделал это. На меня резко выпрыгнула страшная белая морда с черными глазами.Я откинул коробку от страха.Эта "Игрушка" лежала,не убралась обратно в коробку,как это обычно происходит. Я её потрогал,перевернул,рассмотрел."Ну и жуть",подумал я.Вдруг начала играть музыка,проиграла секунд 7,и прекратилась.И она заговорила."Привет",сказала она мне 3 раза.Я чуть не умер от страха,я попытался бежать,но я будто приклеился к этому месту."Я твой друг,давай играть,и ты получишь приз".Я был гипнотизирован,по другому здесь не скажешь.Я с ним подружился.За 5 дней ни разу не вышел из комнаты,все время уделял Марионетке.Я не говорил ни с друзьями,ни с родителями,только с Марионеткой.Марионетка - моя новая жизнь,и я был готов ради неё на все. Вдруг Карл (как я позже Марионетка представилась передо мной) придумал новую игру,название которой объясняла почти все - "Достань Курта".Правила заключались в том,что я делаю Курту что-то плохое,пока он этого не видит,и позже Карл мне выдавал за это конфеты,которые лежали у него в коробке.Я был согласен. Начинал я с малого:выбивал ему стекла,пинал его собаку,забрасывал тараканов в его комнату.Конфет мне было достаточно,и тогда Карл показал мне главный приз:большая игрушка - Фредди.Я сказал что очень хочу её,и сделаю все,что он скажет. Карл сказал торжественно "Если ты хочешь её,ты должен пойти на уступки,это будет сложно,но ради этого можно постараться,правда?Но тебе нужно лишь убить Курта".В голове я только и слышал это "Убить Курта".Но я сжал глаза,и,немного подумав,я сказал:"Я согласен". Что произошло позже я слабо помню,помню только что стоял с окровавленным ножом над трупом Курта в его комнате.Зашла его мама.Голос Карла прокричал "Кому она нужна!?Убей и её,если любишь меня!".Пришлось прикончить и её.Позже я уехал домой на велосипеде,и как только я получил игрушку,будто одумался,и начал плакать."Что я сделал" - тихо сказал я сквозь слезы."Ты все правильно сделал!И не хнычь,у нас еще столько игр впереди...".Я без одумки запихнул его обратно в коробку,и понес в пиццерию.Я поставил его на место,и уже уходил,как вдруг он сказал:"Постой!Познакомься,это мой друг - Фредди. Я замер на месте,развернулся,и увидел этого медведя перед собой.Он опрокинул меня на пол,и начал грызть и терзать меня,последнее,что я услышал,это только что Карл сказал "Не беспокойся,ты всегда будешь моим другом..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.