ID работы: 2725290

Лексус, да ты олень!

Гет
PG-13
Завершён
457
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 12 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси. - Я прочитала новую книгу, которую специально взяла в библиотеке, чтобы отпраздновать... Мы с Леви-тян медленным прогулочным шагом направлялись в гильдию и о чем-то мило болтали. Только я не совсем помню о чем. Что-то про книгу, новый рассказ и Гажила. Кажется так. Я бы совершенно точно обратила внимание, если бы мои мысли не занимало недавнее происшествие. В последнее время, у меня началась паранойя, постоянно кажется, что Лексус что-то от меня скрывает и куда-то пропадает. А может это не паранойя? Слишком уж подозрительно. А вдруг... У него роман на стороне? Тогда... - Олень - Лексус, а Мира... Поистине безошибочно, он олень каких еще поискать. Всем оленям олень. Куплю ему упряжку и продам...в рабство...Деду Морозу...или Деду Мазаю... а нет, тот только зайцами берет. Тогда подкуплю сначала зайцами, а потом оленя по почте отошлю. Вот он, план на Новый год - куда-нибудь сплавить Лексуса! Так, а что я, собственно, на всех праздниках буду делать, если Дреяра не будет? Этот вопрос заставил конкретно призадуматься. ТАК! А кто будет мой холодильник от Нацу сторожить?! А вот этот вообще запаниковать. Кто мне будет конфеты на Валентинов день дарить? А кому я буду лягушек на первое апреля в ванну подкладывать? - Леви-тян, скажи мне, сколько нынче стоят марки для посылок с адресом северный полюс? МакГарден, удивленная таким странным вопросом, чуть не врезалась в дерево, но вовремя затормозила. И выгнув дугой бровь ярко-голубого цвета, посмотрела в мою сторону. - А тебе зачем? Мило улыбаюсь и махаю руками. - Да так, незачем. Не говорить же ей, что Лексус теперь эмигрант. Поднимаю взгляд в небо. - Какая сегодня погодка хорошая, солнышко светит, птички поют, надеюсь, что дождь не омрачит нам настроение. - С чего ты взяла, что пойдет дождь? Облизываю пересохшие губы и прикладываю ладонь ко лбу своеобразным козырьком. - Дождия будет очень рада увидеть дорогого Грея-сама. Леви-тян остановилась, скрестила руки на груди и обиженно надула щеки. - Лю-чан, ты что-то замышляешь и не рассказываешь мне, почему? - Да ничего подобного! Локсар будет «очень очень рада» увидеть милого Грея-сама, в одних трусах с кроличьим хвостиком и торчащими из черных вихрей волос, накладными ушками. Это ее подарок на Новый год! Ведь все равно разденется сам. Он же эксгибиционист. Наконец-то мы доходим до гильдии. В этом помещении, как всегда царит шум и погром. Я первой открываю дверь, захожу внутрь, оглядываюсь по сторонам и тут же давлюсь слюной от смеха. - Что смешного? Проговорил низкий, чуть хриплый голос, от которого мои мурашки грохнулись в обморок. Стараюсь сдержать рвущуюся наружу усмешку и устоять на ногах, потому что нижние конечности совсем не держали. Это зрелище нечто! Такой хладнокровный Дреяр с рогами на голове, красным носом и свитером с оленями, которые везли сани. Прелесть! - Лексус, да ты олень! - И что? Тот похоже ни сколечко не понимал причины моего веселья. Прикусываю нижнюю губу, тяжело вздыхаю и подхожу к магу молний. Но хоть проверю свою паранойю. - Что ты от меня скрываешь? Задаю я вопрос и обворожительно хлопаю длинными светлыми ресницами. - В смысле? - Скажи честно, ты мне изменяешь? Тихо проговариваю, прищурив глаза. - А-а-а... - С кем? - Но я не... - Она находится в этом зале? - Люси... - А может это он? - Люси... - Только не говори, что это Грей. - Люси... - Потому что Дождия тебя... И меня в наглую заткнули самым действенным способом. Я, конечно, посопротивлялась для приличия, но слишком быстро сдалась под напором властных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.