ID работы: 2725302

Зима. Парк. Вечер. Тусклые фонари.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Парк. Вечер. Тусклые фонари. Лёгкий снежок из невиданных облаков. Луна. Безлюдно. Одинокая тропа... Он берёт за руку. Осторожно. Потом ты незаметно другой рукой взяла немного снега, с ветки и слепила снежок, отошла на пару метров под предлогом "позвонить". И когда ты поворачиваешься к нему спиной и молчишь, он озадачивается "Почему ты не разговариваешь?" Он подходит ближе и тут ... БАЦ! Ты резко поворачиваешься и кидаешь в него снежком, который попадает ему в живот и ты звонко смеёшься. От неожиданности он немного испугался, но услышав твой звонкий смех, лишь подумал "Какая же ты дурёха..." И быстро слепив снежок тоже бросил в тебя и тоже начал смеяться. Началась битва. Вы бегали между деревьями, которые сверкали серебром - серебром снега и светящей на него луны. Вокруг тихо. Ничего не слышно кроме заливистого смеха двух людей...       Вдруг ты случайно зарядила ему снежком в нос. Испугавшись, что сделала больно подбегаешь к нему. Но уже в метре от него видишь как молодой человек медленно поднимает голову, а на лице его улыбка... мести!? Ты молниеносно разворачиваешься от него и начинаешь бежать. Но спустя пару секунд ощущаешь, что он схватил тебя за руку. Он догнал тебя. Он поймал тебя. Полминуты вы так и стоите. Ты спереди, он сзади тебя. И держит тебя за запястье. Крепко.       Потом ты медленно поворачиваешься. И как только ты это сделала, он резко подходит к тебе и, обхватив за талию, поднимает. Высоко-высоко. И так как ты и так на голову ниже его, то когда он поднял тебя ты стала выше. Он смотрел на тебя и улыбался твоему полу-испуганному виду. Потом обычная улыбка изменилось на другую. Загадочную, завораживающую... И ты улыбаешься в ответ. Но вдруг. В один миг ты оказываешься лежащей на земле. На снегу. Так быстро. Ты даже не успела ничего понять. Он так быстро тебя повалил в снег. Месть. Это. Была его месть. Но самое главное, он повалил тебя аккуратно. Ты не ударилась, снег не попал тебе в шапку, под куртку. А он был над тобой и снова улыбался, видя как ты морщишься от падающих на лицо снежинок. Он наклонился к тебе ближе... "Какая же ты всё таки милая..." В твоих глазах пелена. Ты не осознаёшь что происходит. Вокруг воцарилась тишина. Не было слышно ни шума города, ни щебетания зимних птиц, ни других людей.. Лишь его дыхание. Но это ничего, по сравнению с... Губы. Холодные, ледяные губы почувствовали тепло. Очень приятное тепло. Ты закрываешь глаза и чувствуешь как начинаешь согреваться. Как мысли в твоей голове перемешиваются. Ты не понимаешь где ты, что ты, кто ты. Лишь приятное прикосновение к твоим губам и тепло.       Через пару мгновений ты чувствуешь что губы начинает покалывать, потому что снова чувствуют этот холод, возвращая к реальности. Ты медленно открываешь глаза и видишь перед собой всю туже улыбающуюся мордашку, покрасневшую и немного стесняющуюся и сама начинаешь краснеть и отводить от него взгляд. Но тёплыми пальцами он поворачивает твоё лицо снова к себе и, смотря прямо, в глаза произносит: "Ты даже не представляешь какая ты странная. Забавная. Шабутная. Как иногда просто выбешиваешь своими закидонами. Ты просто ненормальная! Но при этом такая милая, в душе скромная, нежная... Я люблю тебя." - прошептав последние слова он снова прильнул к губам. Сквозь поцелуй ты шепчешь одними губами "Я тоже люблю тебя..." Вы лежите так ещё несколько минут, казавшиеся для вас вечностью. Затем он поднимается на ноги и помогает встать тебе. Ты снова на его руках. Ты просишь отпустить, а он лишь смеётся, но дойдя до тропинки ставит на землю. Ты отряхиваешься от снега и второпях замечаешь пристальный взгляд на себе. Но вместо того что бы упрекнуть лишь улыбаешься. А он берёт тебя руку и уводит вновь по тропинке. И снова слышится лишь звонкий смех влюблённой пары. А на дворе всё та же зима, всё тот же парк и вечер, те же тусклые фонари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.