ID работы: 2725332

Прогулка с Неко

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро . Мы сидели в обсерватории . Было скучно , но в один момент Неко с улыбкой сказала , что хочет пойти погулять. Я не мог ей отказать . Решено было пойти в городской парк . Думаю, это была хорошая идея . Мне казалось , что Неко будет приятно почувствовать себя самым обычным человеком . Приехав в парк , с лица Неко не спадала улыбка . Весь её вид выражал счастье и радость .Видя её такой, моё настроение повысилось в разы . Мы купили по мороженому и сели на лавочке в тени деревьев парка. На улице была по-настоящему летняя погода . Солнце приятно грело , и тёплый ветерок с легка дул . Я чувствовал не обычную привязанность к ней . Хотелось остановить время и наслаждаться этим прекрасным моментом . Неко была одета в белое летнее платье , и летнюю шляпку того же цвета . Не могу оторвать от неё взгляд . Под лучами солнца, пробившимся сквозь листву деревьев , она мне казалась необычно красивой . Мы провели так весь день ,но когда возвращались решили задержатся не далеко от обсерватории . Был закат ярко-красного цвета . Небо , деревья , трава , солнце - всё казалось мне удивительно красивым . Только тогда я понял , что такое чувство посещает меня только тогда, когда я рядом с ней . Я взял её за руку , и она засмущалась . Это чувство переполняло меня . Не выдержав этого я сказал : «Я люблю тебя !Я хочу быть только с тобой навсегда ! ». На пару секунд повисло тяжелое молчание. После чего Неко с запинками ответила : «Я … тоже тебя люблю» . После этих слов на меня нахлынуло поразительно тёплое чувство . Я обнял её . Вдруг , она уверенно посмотрела на меня и подарила мне свой поцелуй .После этого мы без слов пошли в обсерваторию. Я был переполнен самыми лучшими эмоциями . Никогда не забуду этот день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.