ID работы: 2725343

Ревнивец

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав слова «Занзас, Скуало, секс» любой нормальный человек подумает как они вдвоем ходят по бабам или даже делят одну девушку. Знающие их люди подумают что Занзас грубо, возможно связывая и с угрозами берет Скуало. И только самые близкие и офицеры знают как оно на самом деле. С самого начала их отношений, главный в паре Скуало. Он может спокойно, но только если наедине, шлепнуть Занзаса по заду в направлении кухни и потребовать кофе, и тот исполнит. Но с недавних пор все изменилось. Секс стал реже, да и во время него Зан какой-то фальшивый. А еще подозрительно часто у мебели в комнате Скуало стали ломаться ножки да и много чего еще случается..

***

Проснувшись по будильнику, Скуало сонно свесил ноги с кровати и прямо в лужу. За дверью скрылся хвост Бестера..

***

Выходя из душа, Скуало заметил на своей кровати дохлую кошку и еле сдержал мат. Он выкинул тельце в пакет и вынес в мусорный бак. Возвращаясь он обнаружил что дверь в его комнату разодрана когтями и едва держится на петлях. У Скуало задергался глаз.

***

Уже с опаской идя по коридорам особняка, Скуало добрался до спальни Занзаса. И какого же было его удивление, когда он, ворвавшись в комнату с криком «Занзас, мне надо снять напряжение», застал своего мужчину в постели с лигром. Причем за занятием сексом. Скуало был в шоке, но не от самого зрелища, а от натуральных громких стонов Занзаса, коих он давно не слышал.

***

Ночью Скуало пришел к своему боссу. Он решил действовать сегодня грубой силой. Ворвался в спальню, завалил того в постель и принялся связывать запястья. Когда с этим было покончено, руки Занзаса прикованы, а Скуало раздет, он принялся грубо прохаживаться ногтями по открытым участкам кожи. А именно по шее, рукам, ключицам. Вдоволь исцарапав тело, он заткнул мужчину грубым поцелуем и буквально сорвал с него штаны. Сам Занзас возбудился и особо не сопротивлялся, чувствуя вину за то, что увидел днем Скуало. Белье было беспощадно выброшено на пол, блондин провел рукой по напряженным ягодицам Занзаса и глубоким движением проник в его растянутый зад. Движения не составили труда, ведь там все еще была сперма зверя, а член Скуало был значительно меньше. Во время стонов Занзасу снова пришлось фальшивить, он мысленно признался себе — ему нравится трахаться с Бестером. Причем на Скуало уже даже стоит слабо и кончать пришлось позже мечника, с яростной дрочкой. -Короче.. Мы расстаемся. — Сказал Скуало, уже одеваясь. -Согласен. Притащишь с утра отчет за последнюю неделю. — И кивнув, Скуало покинул спальню мужчины. Вот тогда, из-под кровати вылез добившийся своей цели Бестер, и запрыгнул на постель. Занзас обнял того, греясь о его шерсть, а Бестер принялся вылизывать тело своего горе-хозяина. -Ну, Беста, теперь я только твой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.