ID работы: 2725380

Сижу за решеткой за мелкое хулиганство

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девушка успокойтесь вы уже! Сейчас мы позвоним вашим родителям и они вас заберут... Хотя следовало бы вас тут на трое суток закрыть — вновь этот противный сержантик в форме. Да Господи.. Что я такого натворила-то? Ну подумаешь побегала с друзьями по частной парковке. Ну не успела сбежать как эта кучка счастливчиков. Че сразу за решётку-то.. -А позвонить-то можно- ну попытка не пытка.. Хотя если верить сериалам, которые уж очень любит моя бабушка, то у меня есть право на один звонок. -Да звони звони. Только не долго и по-делу — протянув мне мой родной телефончик, этот самый сержантик вернулся на свое рабочее место, а я, сделав быстро пару селфи набрала Женечку, которому было велено следить за мной, а он, как вы уже поняли, не уследил. -Крч, ты ща валишь в отделение полиции и делаешь что угодно, но я должна сегодня ночевать дома — чуть ли не проорав это в трубку быстро сбросила, что бы не отвечать на лишние вопросы моего «няньки» и продолжила фотосет, которому позже было признано название «Сижу за решеткой за мелкое хулиганство». -Товарищ Морозов, ну не уследили мы за ребенком... Ну как мы.. Я.. - таким виноватым голосом чуть-ли не про ныл Евгений. -За детьми следить надо. А кем она вам является — ну долго они меня мучать будут? Я уже замерзла. -А можно как-нибудь побыстрее, а то тут холодно — решила встрять в разговор я со своим комментарием. -А ты, Алия, уж соизволь помолчать. Без тебя проблем хватало — кинув мне грозный взгляд Евгений продолжил — Товарищ Морозов, я ее как вам сказать... Ну короче я за ней следить должен, пока ее родитель в командировке. Ну отпустите ее. Она еще та хулиганка. Но разъяснительную беседу Владислав с ней безусловно проведет — услышав про беседу все же передумала возвращаться домой. Да и потеплело как-то. -Ну хорошо. Но что бы беседу с ней провели — сказав это, сержантик выпустил меня из моего заточения и мы направились домой. Шли смеялись, угарали порой, я вновь не боялась вставить свои дерзкие, а иногда даже и похотливые шуточки в разговор парней. В общем, все как-то весело закончилось, да и ребята приноровились со мной по парковкам щеголять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.