ID работы: 2725416

Сражение.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куросаки, убью!! Гриммджоу стоял перед Ичиго почти в плотную. Гримм вынул катану из ножен и направил на противника. Куросаки сделал тоже самое. Он уже хотел напасть, но его опередил Гримм. Ичиго лишь отбивался, не имея возможности атаковать. Когда Гриммджоу остановился, переводя дух, Ичиго приблизиться к нему в сонидо. -Сука!! - Ичиго нанес удар по спине Джагерджака. Гримм развернулся и нанес удар, но Ичиго отбил его. Они еще около получаса носились по всей Каракуре. Но когда это им уже надоело, поскольку оба устали и никто не выиграл, Гримм развернулся, открыл гарганту и вошел в нее. -Еще увидимся, Куросаки. -Стой!! - Ичиго схватил его за запястье, сам не понимая почему -Эм...может останешься? Гриммджоу ошарашено посмотрел на своего врага. -Куросаки, с тобой все в порядке? Ичиго лишь опустил голову и покрылся румянцем, продолжая держать своего врага за запястье. После он дернул Гримма за руку и тот вылетел из закрывавшийся гарганты. Ичиго так и стоял смотря вниз, под ноги и покрываясь еще большим румянцем. -Прости...я... - пытался оправдаться Ичиго. -Я не хотел... -Чего ты не хотел? - не понял Гримм. -Я не понимаю...что делаю... - Ичиго уже залился краской -Я не хотел...чтобы ты уходил... - почти шепотом произнес он. -Ичиго!! Раздался взрыв. Гриммджоу закрыл Куросаки собой и оба парня отлетели на приличное расстояние. После пяти минут они пришли в себя. -Ты...ты назвал меня по имени? -А что, нельзя?! -Да нет, можно...просто...как-то не привычно... Назови еще раз меня по имени...пожалуйста... -Ичиго... - прошептал на ухо Гримм. -Еще. -Ичиго. -Еще раз. -Ичиго! - уже прокричал Гриммджоу -Доволен?! -Вполне. А теперь может слезешь с меня? - снова покраснел Ичиго. -Неа. -Что? -Не слезу. Мне и здесь хорошо. -Но...Гримм, нас могут увидеть... - отвел взгляд Ичиго -И... Гримм не дал ему договорить, впившись в него страстным поцелуем. По началу Ичиго покраснел, дернулся и замычал, а потом стал отвечать. Гриммджоу разорвал поцелуй, давая возможность отдышаться. Затем снова поцеловал. Их языки сплетались в страстном танце. В это время Гримм начал развязывать кимоно Куросаки. -Гримм... - еле выдохнул Ичиго. -М? -Давай быстрее! Гриммджоу улыбнулся и начал расправляться со своим хакаме. Наконец высвободив возбужденный орган, Гримм посмотрел на Ичиго. Тот понял его. Ичиго приблизился к члену Гримма. Сначала слегка коснувшись губами головки. Тем самым сорвав с уст Гриммджоу сладкий стон. Куросаки начал причмокивать вобрав головку в рот. -Быстрее!! - простонал Гримм. Ичиго вобрал в рот весь член Гримма и начал двигаться вверх-вниз. Гриммджоу через несколько минут с полу рыком-полу стоном кончил Ичиго в рот. Тот все проглотил до последней капли. Гримм повалил Ичиго на спину. И надавил на нижнюю губу Ичиго двумя пальцами. -Оближи. Ичиго покорно выполнил приказ. Вобрав пальцы Гриммджоу в рот, он начал причмокивать. Гримм вытащил пальцы изо рта и приставил к колечку мышц. Он ввел один палец. -Аах!!.. Больно.. -Потерпи... - Гримм начал целовать шею Ичиго. Тем самым заставляя отвлечься от боли. Дальше Гриммджоу ввел и второй палец. Нащупав бугорок, он надавил на него, сорвав с Ичиго сладкий протяжный стон. -Аах!!.. Еще!!.. Да!.. Глубже!!.. Нн!!... Грииииимм... - стонал Ичиго. Потом Гримм вошел и третим пальцем. Несколько минут повозившись, Гримм понял, что долго он не протянет. Вынув из Ичиго пальцы, вошел на половину, давая привыкнуть. -Начинай! - не выдержал Ичиго. Гриммджоу начал двигаться. -Аах!!!.. Больно... Гримм, больно!.. Ха!.. Ннн... Гримм взял в руку член Ичиго и начал водить рукой вверх-вниз в такт толчкам. Вскоре Ичиго кончил, излившись в руку Гримма. Гриммджоу кончил следом, почувствовав как вокруг члена все сжалось. Он сразу вышел из Ичиго и лег рядом. -Гримм... - позвал его Ичиго -Я люблю тебя... -И я тебя - Гримм нежно поцеловал Куросаки в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.