ID работы: 2725436

Жизненный сюрприз в Новый Год.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне нужно кое-что тебе сказать!-Леша вбежал в комнату. -О, кстати, подожди, у меня кое-что для тебя есть,-Дима достал коробочку с красочной оберткой и не менее красочным бантом. -Нам нужно расстаться!-перебил Алексей. -Что?-подарок выпал из рук Димы на пол.       Его вопрос остался без ответа, потому что Леша уже вышел из квартиры, забрав все свои вещи. Его уже бывший парень выбрал не подходящее время для расставания. Это был новый год. У Димы настроение было испорчено напрочь. Он вошел в столовую, где был накрыт стол на двоих, стояли свечи и цветы. Алексей не успел посмотреть на ту красоту, что для него приготовил Дима.       Дмитрий сел за стол, зажег свечи и стал смотреть обращение президента. Он не слышал больше половины, что тот говорил, потому что придавался размышлениям о происшедшем. Он не понимал, что такого сделал. Почему его бросили? У них все было хорошо. Да, накануне они сильно ругались, но с кем не бывает? Дима размышлял до часа ночи, он даже не встретил новый год, но его мысли прервал неожиданный телефонный звонок. -Леша? Это ты?-сразу взяв трубку, радостно произнес Дима. -Вы меня не знаете, я Вас тоже,-сказал незнакомый мужской голос. -Тогда кто вы и зачем звоните? -Я звоню, чтобы поздравить Вас с новым годом!-ответил незнакомец.-Вы плачете? -Нет, вовсе нет,-произнес Дмитрий, шмыгая носом.-Просто так получилось. -Вы празднуете одни? -Да. -Тогда доставайте бутылку шампанского и пейте! Не надо грустить,-приказал незнакомец.-Меня кстати Андрей зовут, а Вас? -Дима. -Раз уж у Вас не получилось встретить новый год с кем-то, не хотите продолжить праздник в моей компании?-поинтересовался Андрей.       Дима был весьма удивлен такому повороту событий. Он был настолько расстроен, отчего решил: гулять так гулять по полной. Поэтому согласился на такое необычное предложение. К тому же он еще никогда не заводил случайных связей.       Примерно через час раздался звонок в дверь. Дима занервничал, но пошел открывать. На пороге оказался мужчина с гордой осанкой и притягательной красотой, просто не оторвать глаз.       Молодые люди прошли в столовую, где был накрыт стол, стояла еда и были зажжены свечи. Сначала вокруг царила немного напряженная атмосфера, но потом Андрей и Дима очень хорошо разговорились. -У меня есть самбука, не желаете?-предложил Дима. -О, с удовольствием!       После самбуки этих двоих неплохо понесло. Веселье царило везде. Андрей даже пригласил Диму на медленный танец. Разум Дмитрия был несколько затуманен, поэтому он с охоткой согласился, не соображая что происходит. Да и в принципе ему сейчас было все равно.       В танце Андрей медленно начал прижимать молодого человека к себе. Он нежно поцеловал его в шею, отчего Дима почувствовал наслаждение и даже легкое возбуждение. Когда Андрей прижался вплотную, то Дима почувствовал, что тот уже неплохо возбужден. Он впился в губы Андрею со всей страстью и желанием. Андрей с пылкой страстью ответил на поцелуй и параллельно начал расстегивать ремень на брюках Димы. Дима в ответ начал расстегивать рубашку своего случайного знакомого. Андрей повалил Диму на пол и стянул брюки вместе с трусами. Он заметил, что его партнер уже возбужден и начал массировать его член. Дима готов быть стонать от наслаждения, но его губы были заняты поцелуем. -Боже, войди в меня!-крикнул Дима.       Андрей лишь ухмыльнулся. Он начал рисовать языком круги вокруг сосков своего партнера, иногда нежно беря их в рот и посасывая. Сначала один... Потом другой... Следом он рисовать тропинку к пупку. Дима уже начал немного постанывать. Следом Андрей опускался еще ниже пока не добрался до твердо стоящего члена. Он лизнул сначала головку, потом взял член в рот и сделал глотательное движение.       Когда с прелюдиями было закончено, Андрей с силой усадил своего партнера на свой член, отчего тот резко и громко вскрикнул. Он позволил Диме поскакать на нем. Потом Андрей положил Дмитрия под себя и начал входить в него и выходить. Сначала медленно. Потом постепенно нарастая темп. Темп и стоны синхронно увеличивались. Темп становился быстрее-стоны громче. Казалось, будто весь дом слышит как они отмечают праздник. Так продолжалось до тех пор, пока они оба не кончили. Молодые люди были в изнеможении. Теперь они просто лежали на полу и отходили от такого бурного занятия. Кажется, что даже весь алкоголь выветрился. -Ну как? Тебе понравилось?-спросил Андрей. -О...Очень...-немного задыхаясь произнес Дима. -Отметим следующий новый год вместе?-с надеждой спросил Андрей.-Просто я, кажется, влюбился в тебя. -Да,-с радостью ответил Дима и повернулся к своему новому возлюбленному, чтобы прижаться к его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.