ID работы: 2725478

Любовь и нежности(моя версия).

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь и нежности(моя версия).

Настройки текста
Утро. Сегодня прошло ровно пять лет со дня победы максималов, но в тоже время это было прощание с погибшими в числе которых был Оптимус Праймал. После этой церемонии Читор, Сильверболт и Найтскрим устроили гонки между собой. Ну, а Чёрная Вдова пошла прогуляться. Только не была видно Крысохвоста, которого ждала Ботаника. POV Ботаника. Сегодня прекрасный и волшебный день, но Рэттреп куда то делся. Я помню, как он меня поддерживал, когда я умирала. Помню даже тот нечаяный поцелуй и красивый закат. Я полюбила его ещё тогда, когда мы стали работать вместе. Только где мне его искать? Стоп! Это его следы, которые ведут в тот самый лес... Конец POV Ботаники. Максималка шла по тропинке и заметила скучающего Рэттрепа. Она к нему подошла и спросила: - Что грустим? - Не могу забыть о благородной жертве Оптимуса. - ответил Крысохвост. - Ясно! - сказала Ботаника - Может прогуляемся? - Давай! - сказал Рэттреп. Они вышли из леса и пошли на большую поляну, на которой резвились Читор и Найтскрим в своих звероформах. - Их не изменишь! - сказал Рэттреп. Потом Ботаника и Рэттреп вышли к реке стабильного энергона и сели смотреть на звёзды. - Сегодня красивая ночь. - сказал Рэттреп. - Да! - сказала Ботаника - Но думаю я могу сделать её лучше! - Как? - спросил Крысохвост и получил поцелуй в щёку. - Ясно! - добавил Рэттреп и поцеловал Ботанику в губы. После этого они легли в обнимку под деревом и смотрели на звёздное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.