ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Тот самый дом

Настройки текста
Я проснулась часов в 11 утра. Жени рядом уже не было. Я оделась , вылезла из палатки. Ребята сидели у кострища и что-то активно обсуждали. Когда они заметили, что я приближаюсь - все разом замолчали , из чего я сделала вывод, что Женя уже рассказал друзьям о нашей ночи. Я подошла и села рядом. - Как спалось? - ехидно спросил Тошик << Черт. Все еще хуже.>> - подумала я , вспоминая двухдневное обещание Ниженко. - лучше не бывает - буркнула в ответ я. - слушай - продолжил Тоша, обращаясь к Евгению - помнишь, я говорил, что если узнаю - приду к вам? -Женя кивнул - этой ночью с вас групповушка - Жень - сказала я - можно тебя на минутку? Мы отошли за палатки, в лес - ну и что это такое? Зачем ты им сказал?! - я едва сдерживалась, чтобы не врезать ему по тому органу, который доставлял мне удовольствие этой ночью - послушай! Ты так громко стонала, что догадаться было не трудно! Я покраснела и разозлилась еще больше - Женя!!! - Что "Женя"?! Двадцать четвертый год как "Женя"!!! Я , едва не расплакавшись, попыталась пнуть его по яйцам, но Милька вовремя перехватил мою ногу, и, без труда оторвав меня от земли, перекинул через плечо и понес к костру . - Да тише ты! Не пихайся! Иначе и вправду с Тошей групповуху устрою! Такая угроза заставила меня стихнуть. Собирался дождь. И конечно, Влад порвал свою палатку, но впускать в свою его никто не хотел, поэтому после обеда мы собрали палатки, вещи, и пошли в деревню. По пути нам попалась стайка побитых гопарей, которые, увидев Влада, по-тихому ретировались . - Чего это они?- удивленно спросил Рома Влад пожал плечами - может, обознались х х х Через полчаса мы постучались в наиболее приличного вида дом. Нам открыл мужчина лет 50 на вид - чего вам, ребятки? - спросил он доброжелательно - да нам бы переночевать...- неуверенно начал Влад - Да!- бойко подхватил Женя - Мы можем убираться, дрова колоть, работать, девушка вот - он вытолкнул меня вперед, а потом сразу дернул назад за майку - готовить может! - А на что-ж вам палатки тогда? - спросил мужчина , в недоумении рассматривая нас - да сломались они... - виновато произнес Влад, почесывая затылок - ладно... Проходите... Хотя стоп! Рукава задрали , по одному проходим Мы засучили рукава и прошли запястьями вверх, показывая, "шо мы не наркоманы какие-нибудь " Нам предоставили большой уютный чердак. х х х На следующее утро ребят отправили колоть дрова некой "Зинаидемихалне" , а я осталась с мужиком готовить обед. В молчании все было делать неудобно, и МихалВасилич завел разговор: - вы откуда сами-то хоть? - Ребята с Москвы. Я в этой деревне родилась, а потом поехала на море с тетей, и там встретила Женю. - погодь. Женя - это белобрысый шоль, крашеный который? Я хихикнула << а ведь так и есть>> - ага , именно он. Так вот . Мне тогда было лет шесть. Ну подружились, то-сё. Стали общаться, потом я в Москву переехала. Тётя моя погибла в автокатастрофе и мне пришлось жить у Жени. Три дня назад нас выселили, мы позвали друзей и поехали сюда, а потом выяснилось, что мы забыли все деньги - ого! Ну вы даёте, ребятки! А чего ко мне пришли , не к другому кому? - а у меня в этом доме бабушка жила, я родилась тут... Потом бабушка умерла, а мама дом продала... Вот и думаю, дом-то памятный, может хороший человек живет. Так и зашли к вам! Борщ был уже почти готов, как в дверь ввалились четыре потных парня с раздувшимися венами, и пошли переодеваться. Проходя мимо меня , Тоша шепнул мне на ухо : - Устал - пиздец! Идея с проституцией была куда лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.