ID работы: 2725648

Я обязательно стану сильней!

Джен
R
Заморожен
53
Ночь и Фурия соавтор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8 или Дни летят

Настройки текста
POV Люси Сегодня опять тренировка. День потерял свой счёт, я и Леви очень стараемся. Мне кажется, Хаято просто издевается над нами, за что не раз получал от Акари. Каждый день вспоминаю тот момент, когда встретила этих двоих. Прошло уже около двух месяцев. Леви, Акари, Хаято - заменили мне семью, хотя я очень скучаю по нашей гильдии, а они по нам? Акари и Хаято были очень добры к нам, разрешили жить в своём доме, так не охота отсюда уходить. Но придётся. Я понимаю, что привязалась к этому дому, к Акари и даже к Хаято, трудно осознавать, что вскоре придётся покинуть мою новую семью. Кстати о доме : Когда я увидела его первый раз, была в шоке от великолепия и красоты. Передо мной открылся поистине потрясающий вид. Мы стояли на вершине холма, и это был, пожалуй, самый лучший ракурс. Вечерело. Посреди огромной поляны разлилось как лужа озеро, на его берегу стоял домик. Не сказать, что он был даже наоборот. Двух этажный дом из темного дерева возвышался над озером, в котором плескались лучи уходящего солнца. Минут пять мы стояли и любовались рубиновым закатом. В этом доме и для нас нашли место, мы живем в одной комнате с Акари. С помощью своей магии Акари сплела кровати. Они приняли нас…. Каждый раз замечаю, что Хаято как то странно смотрит на меня, да и на Леви, вскоре догадываюсь, что таким холодным взглядом он смотрит апсалютно на всех. С Акари сложились довольно теплые отношения, она учила Леви стрелять из лука. Что же я? Я дерусь с помощью меча, который сделал мне Хаято, ножны для него сплела Акари. Не знаю, как она это сделала, но получилось очень красиво. Так же она поработала над имиджем Леви, теперь она была похожа на лесную фею. В отличие от меня Леви не стирала знак гильдии. Лук постоянно висел у неё за спиной, в волосы всегда были заплетены ободком какие-то цветы. Такая нежная и одновременно воинственная. Каждый день на одной и той же поляне я получаю от Хаято, мне кажется, он меня ненавидит и кое-как терпит. За эти два месяца обучения мы с Леви стали сильней, хотя я до сих пор не могу самостоятельно отразить, его атаки мечём. Честно сказать сражаться без ключей совсем не то. Не думала, что скажу это, но я соскучилась по Водолею. Хотя Хаято её заменяет, у них похожий характер. Хаято забрал все мои ключи, а я так давно ни кого не призывала… Они (звездные духи) наверно думают, я про них совсем забыла! - Люси!- послышался крик Леви, опять меня потеряла. И снова замечаю, как она изменилась, а изменилась ли я? Да, но её страсть книгам осталась. Прекратив свои раздумья, поднялась с песчаного берега и зашагала в её сторону. Тренировки обычно проводились по другую сторону озера. - Люська! Вот ты где! Хаято ругается, пошли быстрей на тренировку! - крикнула синеволосая и побежала в сторону луга. Спокойным шагом я направилась туда же. - Наконец - то явилась - фыркнул Хаято, как всегда он сидит на своём излюбленном месте. Это камень поражающих размеров. Спрыгнув с него, он вынул свой меч из ножен. - Простите за опоздание - сказала я. Хаято продолжал лукаво улыбаться, ой сейчас мне непоздоровится. Леви и Акари немного отошли и заняли позиции зрителей. - Защищайся - крикнул Хаято. Некоторое время мы стояли лицом друг к другу. По спине пробежал холодок, каждый день он меня тренирует, каждый день он меня калечит, каждый день после того как покалечил меня он меня лечит. Мне надоело это! Он гораздо сильнее меня! Хаято сделал резкий выпад, но я успела отразить удар. Пыталась нанести ему урон, но какой там он с легкостью парировал её удары. И вот когда я в очередной раз с большим трудом блокировала его удар, он так извернулся и ударил рукояткой своего меча со всей силы в плечо. Потеряв равновесие, я упала на спину. - Хаято! Ты взялся их учить или калечить? - подбежав ко мне, спросила Акари - Фактически я не соглашался… - начал, было, он, но замолк при виде её грозного взгляда. - Не надо я в порядке - пыталась отказаться от помощи я и как ни странно у меня получилось. Акари отошла на свое место. - Враг не будит спрашивать, калечить её или нет! - грозно сказал Хаято Поднявшись, я замахнулась на него еще раз. С легкостью он снова отразил мой удар, и молниеносно начал наносить удары своим мечем. Один за другим. Большинство ударов я пропустила, так что теперь на моём теле красовались тонкие, но глубокие порезы из каждой «царапины» текла кровь. И последний удар был в опорную правую ногу. Остриё меча на четверть ушло в ногу. Вопль боли я сдержать не смогла. Леви рванулась ко мне. - Ты как!? - спросила она - Что с тобой сегодня!?!- кричала Акари на Хаято - Не веди себя как МИЗУ! Хаято засунул меч в ножны, и молча, направился прочь с поляны. Но чуть погодя обернулся и сказал, обращаясь к Акари: - НИКОГДА не сравнивай меня с ним! Только когда Хаято отдалился, Акари подошла ко мне и начала перебинтовывать раны, видно она очень сожалеет о том , что сказала, Леви спросила : -Кто такой Мизу? Не зная отвечать ей на этот вопрос или нет, она смотрела вдаль, потом все-таки решилась. - Это дракон, что учил Хаято. Пожалуй, самый жестокий из драконов не считая Акнологии, да еще эти тренировки которые. … Не мне об этом говорить - тихо проговорила она. -Всех кого я встречала, мечтали найти своих драконов - начала, было, я, но меня остановил печальный голос Акари: -Только не те кто вырос на Авиоре ( заброшенный остров драконов) - То есть их целый остров!? Я думала легенда об этом острове всего лишь сказка!- вставила Леви -Нет,… они исчезли… - замялась Акари - разве вам не говорили? Нервно хихикая, пыталась перевести тему она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.