ID работы: 2725695

Сумасшедший Король

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король уже не встанет - Накрыт он крышкой гроба. Но память не завянет О нем уж никогда. Все королевство плачет И множество народа Спасибо говорит ему За детство, что нам дал. Наряд шута примерив, И как безумный прыгал По сцене, исполняя Хиты далеких лет. Но кто - то не поверил Что он сошел в могилу И свечи зажигают. Крича, что это бред. Не может быть! Покинул! Ушел не попрощавшись. От нас он отдалился Свою захлопнув дверь. И на могилу кинул Единственную розу Слова застряли в горле У близких и друзей. А роза та откуда? Того никто не знает, Не зная, кем он был - Шутом иль королем. На то свои причуды, Ведь он не умирает Живет по своим правилам Весь мир остался в нем. Король - ты сумасшедший, От мира вдаль ушедший Мечтающий всегда Одеть колпак шута. Сражался со всем миром, Тебя таким мы видим И будешь ты для нас Единственный всегда. И волки не завоют, Палач свою невесту Уж больше не сожжет, И Санта не придет В костюме упыря. А дочка вурдалака Все будет одинокой И сказки эти ищут Усопшего царя. Король же наш не умер, Виват король, виват! Остался летописец, но все же, небо хмуро Горящие сердца тебя за все благодарят. Увы сгубило не вино, не злоба А лишь судьба часы остановила. Теперь мы одиноки, одни у крышки гроба И верить не хотим что есть твоя могила. Ты был для нас отличным другом, Навек с тобой осталась твоя роль. Он не философ, не поэт, не муза Остался навсегда ты сумасшедшим королем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.