ID работы: 2725712

Достучаться до тебя...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова тает луна на дне бокала, Мы выпиваем себя до дна, Значит, так надо, Ты не просила прийти, Но я все же пришел, Избитую реальностью жизнь Я снова нашел... Ты лжешь себе и мне, Прикрываясь слабостью, Засоряешь вены хрупкие Этой гадостью. Ты разучилась мечтать И меня разлюбила, Молясь в тишине, Черной чертовой силе. Накаченная лекарствами, трагичная королева, Прекрасная картинка, оцепенелая враждебность, Самовлюбленная, королева драмы, Жаждущая славы и её упадка... Снова лжешь себе сквозь зубы Имбецил-самоубийца Подумай об этом, постарайся выбросить из головы Как можно достучаться до тебя, дорогая? Ты помнишь, как у нас всё было здорово, Когда я ещё не увлекался жестким поревом, Когда носил цветы и целовал нежно, Когда твердила ты, что любовь неизбежна. Когда встречали закат и провожали рассвет, Когда сексом занимались или всё-таки нет? Твои худые руки и вздувшиеся вены, Кому нужна ты теперь, моя королева? Кому нужна ты сама? Да никому. Я точно также уйду, погасив вину... Накаченная лекарствами, трагичная королева, Прекрасная картинка, оцепенелая враждебность, Самовлюбленная, королева драмы, Жаждущая славы и её упадка... Снова лжешь себе сквозь зубы Имбецил-самоубийца Подумай об этом, постарайся выбросить из головы Как можно достучаться до тебя, дорогая?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.