ID работы: 2725777

Это была любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Janiss бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сырой грязный подвал. Ольга Караваева - помощница прокурора Ильина - сидит в этом подвале уже двое суток. Какие-то отморозки похитили её и теперь требуют выкуп от Максима Рюмина - тоже помощника прокурора. Оля уже и не надеялась на лучшее, как вдруг в подвал влетает Рюмин с пистолетом в руках. - Оленька, пойдем быстрее! Я одного отключил, остальные начеку! Максим помог Оле разорвать веревки, и они вышли из подвала. - Эй, курица, куда собралась? - крикнул бандит, который стоял за углом, и тут же дал автоматную очередь. - Оля, беги за угол! Я прикрою! - сказал Максим прицеливаясь и, пока бандит перезаряжал автомат, выстрелил ему в ногу. Вскоре, ребята оказались на улице. Это был какой-то дачный участок с деревянным домиком, под которым и был тот самый подвал. Рядом с воротами стояла девятка. Максим хотел сесть в неё, но прямо перед его носом появился бандит. - Стоять, не рыпаться, - прохрипел он. Максим не стал медлить и одним рывком набросился на преступника, ногой вышиб пистолет и вскоре скрутил похитителя. - Макс, поехали быстрее, - еле дыша сказала Оля. Пока они ехали в город, Максим неожиданно остановил машину, повернулся к Оле и сказал: - Оль, я давно хотел сказать. Мы любим друг друга. И сейчас, когда тебя похитили эти уроды, я очень переживал. Он выдохнул и сказал фразу, которую Оля давно хотела услышать: - Выходи за меня. Пара слилась в объятиях и через три месяца отпраздновала свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.