ID работы: 2725818

Молния будущего

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Канцлер Тал Тал был серьезно ранен в сражении, его грудь пронзили стрелы, он начал истекать кровью, и упал на спину. Тал Тал знал, что не выживет и, смотря на грозовое небо, думал, о девушке, которую любил. Он надеялся, что она послушается его совету и уедет из замка, надеялся, что она будет счастлива. Закрывая глаза, он уже не видел молнию летящую прямиком в него, он уже почти ничего не замечал, ни свечения вокруг своего тела, ни то, что он оказался уже не в эпицентре сражения, а на дороге, по которой неслись, какие-то непонятные монстры. Его сознание медленно угасало, и он парил над своим земным телом, когда увидел, что к его опустевшей оболочке бежит она, падает на колени и кричит. Тал Тал не различал слов, но знал, что она зовет его. И он захотел, вернутся. Девушка делала ему искусственное дыхание и как только поняла, что он дышит, начала говорить, что-то в непонятную на вид коробочку. Тал Тал отключился, а когда его сознание мимолетно проскальзывало в голове, он услышал ужасные звуки, разрывающие его голову на части и почувствовал, как его несут и погружают в непонятного вида повозку, а потом он увидел её сидящую рядом и почувствовал себя лучше. Она держала его за руку, пока люди в белом снимали с него доспехи, пытаясь достать стрелы и остановить кровь. Он смотрел на нее и был счастлив, что хоть перед смертью увидел её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.