ID работы: 2725818

Молния будущего

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Я увидел ее.

Настройки текста
В следующий раз, когда я проснулся солнце уже взошло на свой небесный трон и во всю правила на небе, люди лечившие меня спрашивали о чем-то, но я, не понимал их язык только иногда в разговорах проскальзывали слова, которые имели для меня значения. Я понял, что нахожусь в здании под названием больница, и то что, я в Корё, хотя они называли это не Корё, а Кореей по их одежде я понял, что уже не в своей стране, а может быть уже и не в своем времени. Однажды очень давно я читал про подобный феномен, когда молния попадала в вещи, и они исчезали. Тогда я посчитал, это не более, чем выдумкой, но оказалось это была правда и я тому доказательство. Девушка, которая спасла меня, я видел ее, когда выходил на небольшую аллею возле больницы, подышать воздухом. Она всегда садилась рядом со мной и спрашивала, почему при взгляде на нее в моих глазах появляется грусть и печаль, а я не знал, что ей ответить, я не мог сказать, что люблю ее. Я не имел на это права, не тогда, не сейчас. Я мог только смотреть на нее, а она брала мою огрубевшую от сражений руку, в свои нежные ладони и переплетала наши пальцы и тогда мы становились единым целым. Вечером она помогала мне добраться до моей палаты и сменить повязки на груди. Раны почти зажили и уже совсем не кровоточили. Так прошел месяц, однажды я спросил её имя и как не странно в это время ее тоже зовут Со Нян. Она рассказывала мне о себе, тем самым пытаясь разговорить и меня. Со Нян говорила, что я звал ее, когда она нашла меня, спрашивала, откуда я знаю ее имя, ведь раньше мы некогда не встречались. Я не мог рассказать ей правду и поэтому говорил, что так звали мою любимую. Со Нян рассказывала мне о своей жизни, учебе и семье. Говорила, что её отец военный, а мать умерла при родах. Рассказывала о своём старшем брате, который погиб в автокатастрофе. Во время наших разговоров она бывала грустная, но потом снова начинала улыбаться. Печаль не могла на долго овладеть её душой, и я начал влюбляться, уже не в тот далекий образ Императрицы Ки, а в эту милую и временами грустную девушку. А проснувшись однажды утром понял, что люблю её, но я решил, что не скажу ей, кто я такой, что бы любить ее, я даже не должен быть сейчас здесь. Вдень, когда меня выписывали, она пришла ко мне в палату, Со Нян принесла вещи своего брата, чтобы я смог переодеться, ведь у меня были, только доспехи и меч. Выйдя из больницы, я было хотел попрощаться с ней, но она взяла меня за руку и попросила пойти с ней. Я и сам не понял, как оказался у неё дома, это был просторный дом из дерева в традиционном стиле. Со Нян отвела меня. Как я потом понял на кухню и позвала своего отца. Отец Со Нян узнав, что я военный и что мне не куда идти, предложил работать на него, охранять его непутевую дочь, которая так и лезет норовить в неприятности. Я был рад возможности быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.