ID работы: 2725915

Ценой жизни

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- О черт... Снова новое утро... Послышался голос Дина - Доброе утро! - ответил ему Кас. - Я нашел новое дело! - оживленно сказал Сэм. - Ага, - Дин вышел из кухни уже с куском пирога в руках. - Доброе... - Я продолжу? - Сем посмотрел на Дина. - Да тебя разве заткнешь? Валяй. - В общем, демоны. Нападают ночью на людей. Каким-то образом доводят людей до сумасшествия: появляются, исчезают, говорят разными голосами с разных сторон. Короче говоря, делают то, что им доставляет удовольствие, а потом убивают. Но. Двух людей они упустили. Спортсменов. Он просто успели убежать. Скорее всего на них может идти охота. Ну сами подумайте: свидетели и незаконченное дело. - Демонам стало скучно? - Надо найти этих ребят. - сказал Кас. - Да. Будем использовать их как наживку. - сказал Дин и снова ушел на кухню. - Слишком жестоко, но у нас нет выхода. - Найди их, Сэмии! - Я не Сэмми. И не командуй... я уже все нашел. - Ну и молодец. Надо ехать к ним. Кас, ты с нами? - Конечно. - Чудненько. Поехали! *** Они прибыли к ребятам. Стив и Фрэнк были довольно крепкие ребята, но упорно не соглашались пройти по этой ночной дороге еще раз. - Вы с ума сошли! - закричали в один голос ребята. - Но вы можете помочь делу. - Нет!!! - Вы слабаки что ли? - Дин решил пойти другим путем. - Что? - возразил Стив. - Я не слабак! Мы не слабаки! И вообще. Мы согласны! - Вот дурак... - вздохнул Фрэнк. - Так уж и быть. - Отлично, ребята! В двенадцать встречаемся у входа в парк. - Меня настораживает эта идея... - сказал Фрэнк и ушел в другую комнату. В его глазах виднелся страх. В прошлый раз он был сильно напуган. - Мы будем следить за вами, все будет под контролем. - Сэм пытался успокоить ребят. - Ну ладно. Что будет, то будет... - Окей. В двенадцать у парка. И вот наша троица уже стоит у входа в парк. Стива с Фрэнком еще не было. Прошло десять минут, двадцать, пол часа... - Ладно, пойдем без них. - скомандовал Дин. - Значит так, Кас направляется в самый конец парка. Я буду стоять где-то в центе. А ты, Сэмми, остаешься тут. Вдруг наши трусы объявятся. - Я. Не. Сэмми. - Ну, ну. Не кипятись, некогда. Так, все. Разошлись! Сэм, как и было сказано, остался у входа. Ночь была тихая. Прохладный ветер играл с листьями на деревьях. А тем временем Дин с Касом отправились на свои "посты". - Почему ты сразу не телепортируешься в конец парка? - Я больше люблю гулять и следить за природой... - спокойно ответил Кас. - Ха. Романтик? - почему же? Просто на свежем воздухе, в тишине и думается лучше... - И о чем же ты сейчас думаешь? - О Сэме. Мне кажется, ему страшно одному. - Кому? Сэму? Страшно? Прекрати. Скоро ребята подтянутся. Он не будет один. - А почему мы выбрали именно этот парк? Разве демоны вернутся дважды на место преступления? - У них незаконченное дело. Скорее всего хоть кто-то должен прийти сюда. - Дин оглянулся назад. - Тебе еще долго идти? По-моему, ты уже на месте. - Да. Я останусь тут. - Дин повернулся к Касу, но его уже не было рядом Кас уже стоял у противоположного входа в парк. Он не особо смотрел по сторонам и следил за тем, есть кто-то рядом или нет. Он наблюдал за природой. "Ветер становится сильнее и холоднее... Завтра будет жаркий день. Листья блестят... Почти полнолуние..." Сэм все так же стоял в одиночестве. Видимо, ребята действительно испугались и не пришли. В отличие от Каса Дин следил за каждым шорохом. - Ну привет, Дин... - послышался женский голос за его спиной. - Что? Кто тут? Он обернулся, но рядом уже никого не было. - Что за чертовщина? Появись! Или боишься отправиться в ад? - Я никого и ничего не боюсь. - снова сказал голос за его спиной. Дин обернулся. перед ним стояла стройная, уверенная в себе девушка с темными волосами. - Это ты должен бояться меня. У твоего дружка Каса тут не действуют ангельские силы. А рядом с ним... - она сделала паузу и посмотрела на Дина оценивающим взглядом. - демон. - И что ты сейчас хочешь этим сказать? - Ну, ты сейчас пойдешь со мной, а Кастиэль с мои другом. - С чего ты так решила, милая? - Потому что мы тут правим балом, Дорогой. *** Дин очнулся в темной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.