ID работы: 2725946

Все наладилось?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Словно сон, я улыбаюсь, когда думаю о нём. Но в такие моменты я вспоминаю лицо Куруми и не только её, а всех, чьё сердце было разбито. Ещё совсем недавно у них была надежда, а теперь, на их пути стою я. „Пусть он отверг меня, но я рассказала о своих чувствах!“ — если бы не эти слова, если бы не Куруми.»       Эти мысли посещали меня и раньше… Но сейчас, когда мы с Кадзехаей вместе, я начинаю задумываться о чувствах всех тех девушек. Им больно… Больно из-за меня…       — Сава… — начала говорить Ёсида, но сейчас я очень хотела найти Куруми и поговорить с ней.       — Я сейчас приду…       — Ты куда? — это последние слова Ёсиды, которые я услышала, выходя из класса.

***

      — Чем ты лучше нас?! — услышала я, когда шла по одному из коридоров третьего этажа, конечно, подслушивать не хорошо, но обернувшись, я увидела Куруми и пошла туда.       — Ни чем. Вот только Савако не такая как мы, — услышала я, когда подошла ближе, что она имеет в виду? В каком смысле не такая?       Я остановилась чуть поодаль от Куруми, смотря на неё. Выговорившись, она повернулась ко мне лицом, но ничего не сказала, вместо неё начали говорить другие.       — Садако! Правду говорят?       — Ты что, шантажировала его?!       — Я уверена, это всё Ёсидо с Яно!       Все они были раздражены и обижены, я растерялась, мне было обидно за то, что никто не верит что мы с Кадзехаей вместе по чувствам, которые связывают нас, но с другой стороны я понимаю что, это неожиданность, ведь со стороны мы кажемся разными как небо и земля. Пока меня обвиняли я не успевала следить за Куруми, которая ушла, а меня не отпускали.       Я кожей чувствовала как раздражение девушек нарастало. Когда они устали кричать, то ближе ко мне вышла высокая брюнетка с волосами чуть ниже плеч. Подойдя почти вплотную, она сильно ударила меня, я почувствовала как из носа потекла струйка крови, нет, он не сломан, жуткая молнией ударила в голову. Словно по щелчку остальные девушки начали бить меня, руками, ногами, кто чем мог и куда доставал, во время всего этого действа они осыпали меня оскорблениями, унижали, показывая насколько я никчемная. Девушки прижали меня к стене, чтобы я не смогла убежать, наверное, только сейчас я поняла насколько слаба, потому что все мои попытки закрыться или вырваться были неудачны и меня вновь прижимали к стене. Когда они успокоились всё мое тело ужасно болело и я услышала чьи-то шаги, наверное, они испугались что их увидят, поэтому и не продолжили меня избивать. За что они так со мной? Я же ни в чем не виновата… Из глаз потекли слёзы, мне было больно физически, а морально меня просто растоптали.       — Савако! — послышались голоса Яно и Ёсиды, я медленно повернулась в их сторону, голова болела не меньше чем остальные части тела, а то и больше, ноги медленно подкашиваться и сползла вниз по стене. Тут же меня подхватила Ёсида, она аккуратно посадила к себе на спину.       — Яно, что нам делать? — взволнованно спрашивала она, но я уже не слышала, медленно проваливаясь во тьму.

***

      Очнулась я уже в своей комнате, рядом с кроватью сидели обеспокоенные родители и подруги.       — Милая, как ты себя чувствуешь? — первой на моё пробуждение отреагировала мама, женщина села на край кровати и взяла меня за руку, тут же на меня устремились взгляды всех присутствующих.       — Мне уже лучше, — сказала я. Мне правда было лучше, хотя голова продолжала дико болеть но, перед глазами было уже не размытое пятно, а вполне себе понятная картинка, я пошевелила конечностями. Вроде бы кости целы, а ушибы со временем заживут.       — Выпей воды, — мама протянула мне стакан с жидкостью, я аккуратно отпила из него, только сейчас чувствуя сильную жажду.       — Спасибо, — отвечаю я и сама удивляюсь насколько хриплый у меня голос.       — Милая, мы так переживали за тебя. Яно и Ёсида принесли тебя домой без сознания. Ты расскажешь что произошло?       — Можно не говорить сейчас об этом? — тихо попросила я. Не хочу об этом пока что вспоминать.       — Хорошо, — мама улыбнулась и поправила одеяло, которым я была укрыта, — недавно Кадзехая звонил, — тут у меня перехватило дыхание, не хочу, чтобы он знал, — твой папа сказал, что тебе стало плохо и ты ушла домой.       — Я сама ему все расскажу, хорошо?       — Хорошо, а сейчас отдохни, милая.       — Спасибо.       Мама ушла, оставив меня одну в комнате. Прикрыв глаза, я попыталась уснуть, но именно сейчас, в тишине, я поняла что могло произойти, если бы подруги не искали меня. Ведь все могло закончится не просто ушибами и царапинами.       «Они могли сломать мне кость или довести все до сотрясения или еще хуже…» — я и не заметила как из-за этих мыслей меня всю начало трясти, стало действительно страшно за свою жизнь, которая только-только начала налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.