ID работы: 2726071

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь в доме Криса

Настройки текста
Крис думает о том, что может снова упустить того парня, поэтому встаёт с места и подходит к входной двери захлопывая её, объявляя всем, что сегодня вся компания ночует у него дома. Сказать по правде, всем было совершенно наплевать на высказывания Криса, кроме Кёнсу, потому что он один был трезвым. Кай всё-таки выпил для храбрости, Лэй за барной стойкой не только поел, как и Бэкхён. Тем более завтра им никуда не надо, поэтому все дружно кивнули, исключая Кёнсу. Но разве у него есть выбор? Он же не будет бросать своих друзей. -Сейчас ещё одиннадцать, давайте что нибудь посмотрим? - предложил Крис, подходя к телевизору и зовя парней. - Я принесу попкорн, - сказал Чанёль, поднимая Бэкхёна и усаживая того на против телевизора, после чего парень со спокойной душой отправился на кухню. Кёнсу думает: "Какого черта? Мы их практически не знаем, а уже на ночевку остались!". Но потом его мысли куда то испаряются, ведь перед ним стоит тот парень, который собственно и затащил его сюда. - Приятно познакомиться. Меня зовут Кай, - отвечает парень, смотря прямо на Дио, от чего тот вновь смущается. "Да неужели, он решил назвать своё имя?" - думает Кёнсу, отвечая улыбкой. - Меня зовут Дио. И мне тоже приятно с тобой познакомиться, -Кёнсу протягивает руку, ожидая крепкого рукопожатия, в честь знакомства, но Кай просто берёт его руку и ведёт к телевизору, крепко сжимая. Кёнсу не понимает в чём дело, но следует за парнем. Ему очень понравился Кай, и как он может его отпустить? Крис садится на диван, где уже сидят Бэкхён и парень с ямочкой. Сегодняшняя миссия Криса: "Узнать, как зовут того парня". Он пытается всеми силами не заметно придвинуться к Лэю , но его путь преграждают Кай с Кёнсу. Крис тихо вздыхает, понимая свою безысходность, а Чанёль приходит с кухни с пятью коробками попкорна, ставит на стол и садится рядом с Бэкхёном, который уже чуть ли не засыпает. - Что будем смотреть? - спрашивает Крис, грозно смотря в сторону Дио и Кая. - Давай ужастик! - предлагает Чанёль, поедая попкорн и смотря на спящего Бэкхёна. "Какая прелесть!" - думает он про себя, когда на экране появляется надпись: "киностудия Lionsgate представляет..." Фильм начинается. Не проходит и тридцати минут, как всех парней выворачивает на изнанку. Бэкхён просыпается и с ужасом осознаёт, что его сейчас вырвет. "Пить надо меньше!" - думает он про себя и встаёт с мягкого дивана, пытаясь пробраться в сторону кухни. Не пройдя и сантиметра его тошнит на белый коврик Криса, который уже ни жив ,ни мёртв лежит где-то у дивана. Страшные звуки фильма становятся всё громче и громче. Чанёль, который так любит ужастики сидит прижавшись к дивану, закрывая глаза каждую секунду и кидая попкорн в экран. Через несколько минут он не может сдержаться и на эмоциях подбегает к экрану и опрокидывает весь попкорн на телевизор, возвращаясь обратно. Лэй спит. Кёнсу сидит зажмурив глаза, прижавшись к Каю, в то время как тот сидит с весёлым видом, замечая только Дио и никого больше. Фильм становится всё страшнее и страшнее. Вдруг на экране появляется ужасное окровавленное лицо, и Крис вставая с пола, с криками: "Твою ж ма-а-ать!", бежит в сторону кухни, врезаясь в Бэкхёна, которого несколько минут назад тошнило. Крис покачивается на месте и падает на пол вместе с Бэкхёном. Распластавшись, Бэкхён засыпает, в то время как Крис вскакивает и бежит за подушкой и мишкой. У всех есть свои секреты. До Кая наконец доходит, что они смотрят ужастик и, осознав происходящее на экране, пищит, прижимаясь к Кёнсу. Лэй спит. После окончания кинофильма Крис спускается с лестницы к парням, выключая телевизор. - Так, всё, пора спать, - сонным голосом говорит Крис. - Кто где хочет там и спит! - говорит он, забирая с собой проснувшегося Лэя. Его парнишка с ямочками не должен спать в неудобных местах, поэтому он поднимает его в комнату на второй этаж, не обращая внимания на подозрительный взгляд Кёнсу. Поднимаясь по лестнице, Крис заходит в комнату родителей, которых нет дома, кладет на кровать, укрывает и уходит в свою комнату, сказав на прощание: "Спокойной ночи". Дио с Каем укладываются на диване ногами друг другу, потому что вместе и в обнимку Кёнсу не согласился. - Спокойной ночи, Додоша, - говорит Кай, щекоча пятку Дио. Тот смеётся и говорит о том, что так его может называть лишь Бэкхён и пинает ногой, сталкивая парня и отвечая взаимно: "Спокойной ночи". Чанёль идёт в сторону заветной кухни и, натыкаясь, падает на пол рядом с Бэкхёном. Тот в свою очередь просыпается от резкой боли в ноге и, перевернувшись, ложится на Чанёля сверху. - Эй, я спать хочу! - говорит Бэкхён, отключаясь на груди Чанёля. Тот не возражает и засыпает, чувствуя теплое дыхание Бэкки. Спокойной ночи мальчики. *** - Просыпаемся! - кричит Крис, будя парней и направляясь в сторону кухни, чтобы приготовить завтрак. Лэй спускается с верхнего этажа в приподнятом настроении и думает о том, как же хорошо он поспал. Голова немного раскалывается, поэтому он идёт на кухню. - Доброе утро, - говорит Крис, замечая парня и продолжая готовку. - Доброе, - взяв стакан Лэй налил освежающей и настолько необходимой сейчас воды. - О, это восхитительно, - говорит Лэй, полностью выпивая воду в стакане. - Хм, как тебя зовут? - спрашивает Крис у парня. - Лэй его зовут, Лэй. - кричит Кёнсу, пихая ногами Кая, и, дрожа от холода, и направляясь в сторону кухни. - Не пинайся, - жалобно произносит Кай. - Лэй значит. - проговаривает Крис, не обращая внимания на взгляд Исина. Задумавшись, он даже не замечает горелого запаха. - Я помогу готовить, - говорит Кёнсу, видя подгоревший рис на сковородке. - Ого, ты готовить умеешь? - с восторгом кричит Кай, от чего будит парочку, до этого спавшую на полу. Бэкхён просыпается первым и смотрит на парня под ним. - Ой, прошу прощения, - говорит Бэкки, пытаясь встать. Голова кружится, а в горле першит, ему хочется поскорее воды, поэтому он пытается встать, но всё тщетно. Вдруг он замирает и устремляет свой взгляд прямо на Чанёля. Какой красивый. Чанёль переворачивается во сне и теперь уже Бэкхён лежит под ним. Чанёль придавил его. - Спасите, - тихонько говорит Бэкхён, не имея возможности дышать. Чанёль открывает глаза и поднимается на руках, нависая над парнем. Смотрит прямо в глаза, а затем говорит: " Приятно познакомится, Чанёль". - Приятно. Бэкхён... - Я знаю, - Улыбается тот, поднимаясь и протягивая руку. - Что у нас на завтрак? - спрашивает Чанёль, чувствуя запах горелого. - Сегодня у нас рис с кимчи, - говорят в раз Кёнсу и Крис. - Кла-а-асно, ты такой хозяюшка, - говорит Кай, улыбаясь Кёнсу, на что тот просто не обращает внимания. После завтрака тройка парней пошла домой, а другая тройка осталась прибираться. - Какого хрена на моём телевизоре попкорн? - кричит Крис, отскребая его. - Упс, - тихонько говорит Чанёль, уходя подальше от Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.