ID работы: 2726071

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Люблю. Люблю. Люблю.

Настройки текста
Всю ночь Бэкхён, укутавшись в своё тёплое одеяло, думал о Чанёле. Вспоминал первую встречу, ночовку в доме Криса, как Чанёль держал его за руку и как нежно он поцеловал его в лоб, сказав на прощание слова, которые звучали настолько мягко, а мужественный голос Чанёля заставлял мурашки Бэкхёна разбегаться по всему телу. Бэкхён думал о том, что он влюбился. Влюбился первый раз в жизни. Влюбился в парня. Для Бэкхёна это казалось странным, потому что он совершенно не так представлял свою первую любовь. Ну да ладно, думал парень, закрывая глаза и пытаясь уснуть. За эту ночь он понял одну очень важную вещь. Чанёль его первый и его последний. - Сынок, можно войти? - стучась, спросила мама, уже открывая дверь в комнату Бэкхёна. - Дорогой? - Что? - восклицал Бэкхён, открывая свои тёмные глаза и смотря на часы. До урока оставалось двадцать минут. - Эй, ты почему ещё спишь? Ты уже выходить, как пять минут назад должен. - ругалась мама, подбегая к Бэкхёну. - Я спать хочу, - говорил Бэкхён, укутываясь обратно в своё одеяло. - Ночью спать надо было. Где ты раньше был? Бэкхён быстро вскочил с кровати, не желая отвечать на этот вопрос. Для мамы пока ещё рано знать о том, что её сын влюбился в другого парня. Быстро одеваясь и собирая сумку, Бэкхён на прощание поцеловал маму в щёку и побежал в школу. На первый урок Бэкхён успел, но почти весь урок проспал, не обращая внимания на косые взгляды учителя. После того как прозвенел звонок, Бэкхён собрал вещи и пошёл в столовую, потому что утром не поел. Проходя мимо классов, в конце коридора Бэкхён увидел Чанёля, поэтому ему пришлось свернуть в кабинет, чтобы избежать встречи. Не понятно почему он его избегал, но Бэкхён объяснил это тем, что пока он не готов разговаривать, да и вообще смотреть в глаза Чанни. Поэтому увидев, что парень прошёл мимо, Бэкхён выбежал в сторону кабинета. Чанёль оглянулся и увидел, как тот убегает. - Эй, постой!- кричал Чанёль, разворачиваясь и погнавшись за парнем, но когда Чанёль завернул за угол коридора, того вновь уже и след простыл. После этой беготни Чанёль решил посоветоваться с Крисом и спросить того, что он сделал не так. Крис, как раз находился в столовой, завтракая с Лэем. - О, Бэкхёни. - кричал Лэй, подбегая к парню. - Привет! Ты дома не позавтракал? - Ага не успел, - отвечал Бэкхён, шагая к столику. - Куда пошёл. Пошли к нам, - сказал Лэй, хватая парня за руку и ведя к Крису, где пока не было Чанёля. - Привет, Бэкхён! - сказал Крис, уже видя на горизонте своего друга. - Привет, - ответил Бэкхён, подсаживаясь рядом. - Бэкхён! - крикнул Чанёль, улыбаясь и ускоряя свой темп. - Ой! - возгласил Бэкхён, выбегая из-за стола и сворачивая в коридор, сшибая всех людей на пути. "Какого чёрта"? - думал Чанёль, пытаясь догнать парня, не обращая внимания на открытый рот Криса и подавившегося Лэя. Он пытался догнать Бэкхёна, кричал, на что тот лишь пытался бежать быстрее, но Чанёль не был бы Чанёлем, если бы не догнал Бэкки. Всё-таки разница в росте у них большая, а это имеет значение, если учитывать ещё то, что Чанёль спортсмен. Догнав парня и прижав его к шкафчикам, Чанёль пытался отдышаться. - Почему ты от меня сегодня весь день бегаешь? - возмущался парень, крепче сжимая запястье. - Отпусти, - говорил Бэкхён, смотря в пол. - Почему ты бегаешь от меня? - ещё раз спросил Чанёль, не обращая внимания на слова Бэкки. - Я не бегаю. - Бегаешь. Почему? Бэкки я что-то не так сделал? - спрашивал Чанёль, и можно было подумать что он сейчас заплачет. - Я не бегаю, - говорил Бэккхён. И первый раз в жизни Чанёль сдерживал свои слёзы, не понимая такого холода от парня. - Бегаешь, - кричал Чанёль, от чего под ним раздался писк боли. Парень очень сильно сжал руку Бэкхёна. - Не бегаю, - Тихонько говорил Бэкхён, всё ещё смотря на пол. - Ладно. Можешь вообще ничего мне не рассказывать! - сказал Чанёль, уходя. Он просто не хотел, чтобы кто-то видел его слёзы. Бэкхён так и остался стоять в том коридоре, понимая, что он натворил, потому что теплая капелька упала прямо на его руку. - Бэкхёни, привет, - кричал Дио в трубку и было понятно, что парню сейчас действительно весело. - Приходи к нам, мы в доме Криса. Ему вчера такую клёвую игру привезли. - Приходи, - кричал Лэй, опять что-то жуя. - Мы тебя сегодня не видели. Всё нормально? - спрашивал он, беспокоясь за друга. - Да. Всё нормально, - Стараясь как можно веселее, говорил Бэкхён. - Приду. - Ну всё тогда. Пока. Ждём. - говорили парни в голос, и было понятно, что там не один Лэй с Дио. Бэкхён шёл в сторону дома Криса, не замечая ни прохожих, ни проезжающих рядом машин. Он был подавлен тем, что спрятал свои чувства к Чанёлю, подумав о том, что тот просто пошутил, и для него это ничего не значит. Бэкхён был умным, но сейчас он был довольно сильно озадачен, ведь у него это всё в первый раз. Он даже не мог себе представить, что мог кому то понравиться, и он решил, что если он увидит Чанёля, расскажет ему обо всём. Десяти минутная ходьба, и парень оказался на пороге дома. - О, Бэкхён пришёл, - кричал Дио, что-то готовя на кухне. - Привет. - Привет, - посмеялся Бэкхён, осматриваясь. Чанёля нигде не было. - А фартук тебе идёт, - ещё сильнее смеялся он, тыкая пальцем в Дио, на что тот лишь мило улыбнулся. - Привет. Заходи! - кричал Крис, ругаясь на Кая, что тот жульничал. - Привет. Привет. - говорил Лэй, сидя рядом с Крисом, наблюдая за игрой парней. - Где тут туалет? - спросил Бэкхён, понимая, что зря он вчера ночью выпил столько воды. - Поднимайся на второй и налево, - сказал Крис, не отрываясь от игры. - Угу, - промычал Бэкхён и побежал в вверх, чувствуя, что сейчас лопнет. Поднимаясь на второй этаж и поворачивая в нужном направлении Бэкхён увидел закрытую дверь. Он дёргал её и ломился, думая что дверь заклинило. - Хватит стучать, - сказал грубый голос, открывая дверь. - Что? Бэкхён? - сказал парень выходя из туалета. - Подожди. Я всё объясню. - сказал Бэкхён и вытолкнул парня из двери, забегая в туалет. Облегчившись, до Бэкхёна дошло, что он ещё не придумал, что будет говорить. - Бэкхён-а,открой дверку, - стучал Чанёль, говоря мягким голосом. - Нам нужно поговорить. - Сейчас. Сейчас, - утверждал Бэкхён, и не подумав открыть дверь. Проходит где-то около трёх минут и Чанёль уже не может ждать. - Бэкхён, мелкий засранец. Открывай дверь. Сколько я тебя ждать буду. Весь день прождал, - ломился в дверь Чанёль и думал о том, что убьёт своё солнышко, если тот не откроет ему. Бэкхён, так и не придумав, что сказать, решил, что слова сами найдутся в нужный момент, поэтому он подошёл к двери и открыл её, вцепляясь своими маленькими ручками в талию Чанёля. - Ты мне нравишься, Чанёль! - уткнувшись носом в грудь проговорил Бэкхён. - Я думал, что ты поцеловал меня, играя, не серьёзно. - Вот дурачок, - посмеялся Чанёль, обнимая парня. - Ты действительно так думал? - Извини меня, - пролепетал Бэкхён. - Извини, - слёзы скатились по щекам Бэкхёна. - Не плачь, я же люблю тебя, - говорил Чанёль, смотря парню прямо в глаза. - Правда? - ещё раз спросил Бэкхён. - Я тебя хоть раз обманывал? Люблю. Люблю. Люблю. - повторил Чанёль, обнимая парня крепко, крепко. Тот мило всхлипывал и кивал, хватаясь своими ручками ещё крепче, что бы не потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.