ID работы: 2726078

Ты - мой герой

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча изменившая их...

Настройки текста
Дима не мог поверить в то, что перед ним стоит Настя. Как и тогда, она была великолепна. Синие шорты, белая блузка, а на ногах красивые босоножки. Волосы собраны в конский хвост, а на лице почти нет макияжа. В его голове начали крутиться разные мысли, но из раздумий его вывел её немного растерянный и удивлённый голос. - Эммм...привет...а что ты тут делаешь? - она явно не понимала, что он тут делает. Дмитрий был явно шокирован. Он надеялся, что она пришла к нему, но его надежды рассеялись сразу. Через силу выдавив из себя, он сказал: - Я тут живу... - Да? Как это? Это ведь Московский проспект дом 74 квартира 19, да? - Да, я здесь живу со своей младшей сестрой. А ты к кому пришла? - Я? Я к Оле... - ответила ему девушка - К Оле? - парень даже как-то расстроился - её нет дома, но ты можешь её подождать. Проходи. И девушка прошла. Дима повёл Настю на кухню и вспомнив, что Оля всё ещё ждёт на том конце провода. - Оля, ты ещё тут? - Да, твою ж налево через правое плечо! Ты вообще меня когда-нибудь можешь выслушать? - Да могу. - НУ ТАК СЛУШАЙ! К нам сейчас должна прийти моя подруга Настя. Пожалуйста, прими её нормально. Я скоро приеду, просто тут такая пробка! Ну так что, встретишь? - Оль, ты немного опоздала. - Что? Это как? - Да так, она уже здесь. И да, мы уже давно познакомились. Так что давай, приезжай, все вместе поговорим. Пока. - Поговорим... - в растерянности проговорила Оля. - Пока. - Ну что? Где она? - спросила Настя. - В пробке. - ответил Дима - А можно я тут подожду? - Как раз хотел тебе это предложить. Может чаю? - спросил юноша и провёл девушку на кухню. - Не откажусь. - улыбнулась девушка. Они разговорились и Дима узнал много нового про Настю. Её зовут Настя Колтушева. Ей 17 лет. Учится в 11 классе, отличница. Лучшая подруга - сестра Димы - Оля. Она очень добрая и отзывчивая девушка. Ну а кроме всего - ещё и красивая. Сестёр нет, только один брат - Максим. Учатся в одном классе и очень хорошо ладят. Родители в них души не чают. Позволяют им многое, но им много и не надо. Очень скромные. Семья у них, как и у Оли с Димой была не очень богата, но и не очень бедна. Жили в достатке и копили на ремонт на даче. Дима тоже рассказал о себе и сестре. Его зовут Дима Костянин. 17 лет. Лучший друг - Петя, его одноклассник. Сестра Оля, ей 16 лет. Лучшая подруга - как раз, та Настя. Они все очень хорошие друзья и когда познакомятся, то больше никогда не расстанутся. Их родители богаче, чем семья Колтушевых. Имеется различная недвижимость. Свой бизнес, балуют своих детей также, как и другая семья. Они начали чувствовать сильную симпатию друг к другу. Может это перерастёт в нечто большее, чем просто дружба? Во всяком случае, пока они точно друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.