ID работы: 2726084

Вспышка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
unknownFairy бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза, которые вечно прячутся под густыми длинными ресницами, глаза медового оттенка или все же изумрудные? Мне тяжело их разглядеть, ведь чувства, что вот-вот растерзают меня изнутри, не позволяют даже посмотреть на тебя. Мне тяжело дается быть рядом с тобой.   А как же иногда хочется провести ладонью по твоей щетине, прикоснуться пальцами к твоим восхитительным мышцам, хотя какой иногда, всегда, каждую минуту, секунду, что ты находишься рядом или слышен твой голос, такой приятный, и до боли родной. Ты взрослый и властный, ты прирожденный альфа, я знаю, я чувствую. Одни мысли о тебе, заводят меня. О боже, твоя улыбка, твой смех, который я слышу у себя в голове постоянно, сводят меня с ума. Пожалуйста, хватит! Я больше не могу терпеть эту боль...  

***

Вот, ты сидишь с новой девушкой за тем же столом, как всегда. Так же мило ей улыбаешься, шутишь. Сейчас ты закажешь для нее напиток, а неопытная официантка "случайно" прольет на нее этот напиток и ты позовешь ее к себе застирать это пятно, но я знаю, как работает эта схема. Все уже давно очевидно. Старая схема.   Мне больно. Да, я ревную. Сколько мы знакомы? Около года, кажется. С самого первого взгляда я влюбился в тебя, смешно, правда? Ты не слышишь моих речей, моих молитв. Когда-нибуть я раскрою тебе свою душу. Хотя, я же трус. Вряд ли осмелюсь даже нормально смотреть на тебя. В этом и вся моя проблема - я жуткий трус. Ненавижу себя за это.   - Стайлз, может хватит прожигать меня взглядом? - ты подсаживаешься ко мне и говоришь, но почему? Я пытаюсь прокрутить события последних пяти-десяти минут в голове.  - Что? О чем ты?- опустив взгляд вниз, вру я, зная, как заметно краснеют мои щеки.   - Не дури, Стайлз - хватит, прошу, прекрати. Твой голос, как мелодия для сердца, твои глаза, в которых я тону. Пожалуйста, исчезни. Прошу уйди.  - У тебя не сложилось с очередной девушкой? - Зачем? Зачем я все это говорю? Ревность берет свое. Мозг отключен, я говорю чувством. - Знаешь, я не удивлен. Прости, что не составлю компанию в горе, мне до твоего уровня далеко.  Боже, что я несу? Мне нужно умыться, хоть как-то придти в себя. Встаю с привычного места и направляюсь в уборную. Чеканю каждый шаг, стараясь забыть о разговоре, как можно быстрее.  Холодная вода потихоньку приводит в чувства. Расслабляя мышцы, холодные капли текут по лицу, намочив кофту.  Резкий хлопок дверью и я, ловким движением рук, прижат к стене. Дерек жадно и так горячо начинает целовать меня, вжимая в эту чертову стену. Он властно обвивает своим языком мой. Я стараюсь робко отвечать на его поцелуй, но кто бы знал, как мне тяжело дается делать это. Я все еще боюсь, что мне кажется это. Что, если я сейчас открою глаза, то его там не будет.  Одной рукой он держит мое запястье, а другой водит по моей возбужденной плоти. Не могу поверить, что это происходит со мной здесь и сейчас. Я не могу пошевелиться, не могу открыть глаза. Я не хочу, чтобы это заканчивалось.  Дерек делает паузу и смотрит на меня. Когда он успел снять рубашку? -Я...я хочу тебя - еле слышно шепчу я и, пользуясь моментом, меняю наше положение. Теперь Дерек стоит прижатый к стене, отвечая на столь же пылкий поцелуй, но из-за низкого роста мне приходиться стоять на цыпочках. Так долго продолжаться не может и я начинаю спускаться ниже, снимая лишнее с парня. Осторожно, чтоб не оставить засосы, я прохожусь по шее губами, слабо посасывая кожу, и потом провожусь язычком по его рельефному телу. Когда я дохожу до члена, он уже возбужден. Я хочу попробовать его на вкус, но меня резко валят на спину. Сразу было понятно, что Дерек не может терпеть. Резким движением он снимает с меня штаны с бельем и раздвигает мои ноги. Вот так грубо, без смазки, он вставляет палец мне в зад, приглушая мои стоны поцелуем, вводит пальцы, добавляя по одному. Когда во мне уже было три пальца он остановился, будто спрашивая разрешения. Я даже удивился от того, что он так заботиться обо мне. - Боже, давай быстрее - хриплю я, и Дерек, резким толчком входит в меня, приглушая крик поцелуем. Он двигается сначала медленно, а потом уже начинает набавлять темп. Я стону, даже нет, я ору, царапая ему спину. Больно, но в тоже время приятно.  - Дерек, я больше не могу! Я кончаю! - Сейчас. Потерпи немного. - буквально через минуту, парень стонет мне в губы и кончает в меня, я тоже кончаю и без сил отключаюсь. Не то, чтобы совсем совсем отрубаюсь, я чувствую, но не могу открыть глаза. Я чувствую все: как Дерек стирает с меня сперму, как одевает, как его сильные руки поднимают меня и куда-то несут, как он кладет меня на что то мягкое (похожее на кровать) и ложится рядом. Я все же не могу открыть глаза, но мое сердце горит ярким пламенем, я счастлив. Из глаз почему то текут слезы, мне слишком хорошо в этом тепле, да было грубо, но боже.  - Прости, мелкий, что сразу не смог сказать. Я искал замену, пытался приглушить это чувство, но не смог. Я дурак, понимаешь? Только что я причинил боль тебе. Я слишком грубый. - говорил Дерек хриплым шепотом. Черт, он опять возбуждает меня своим голосом.  -Я тебя тоже люблю.- говорю я, улыбнувшись. - а теперь спи, мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.