ID работы: 2726121

неожиданность

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Карина жила в Израиле и очень любила смотреть ИванГая.как только ей исполнилось 18 она поехала в Украину на поиски Ивана.На часах 21:45 она ходила по темной улице,как вдруг из переулка выскочил парень и закричал -отдавай Деньги!!! Рядом проходили 3 парня,Ваня,Женя и Эдвард, они увидили что происходит и принялись за спасение девушки. Женя и Эдвард оттягивали парня а Иван взял Карину на руки и она упала обморок. Они вызвали полицию все розказали и отправились в дом Ивана. Эдвард и Женя розошлись по домам.а Иван прилег с Кариной,потому что мест в доме больше не било. Всю ночь Иван не отривал глаза от Карини ему показалось что это любовь с первого взгляда. На часах 7:32 и Карина начала открывать глаза Иван сразу принялся за дело Иван-Привет я тут вчера проходил с друзьями и увидел что тебя схватил какой-то парень ты его знаешь? Спросил окуратно Ваня Карина-доброе утро нет я его не знаю и спасибо большое за спасение. чем я могу тебя отбладогорить? Ответила усталим голосом Карина.и сказала Карина-ты же ИванГай известный видеоблогер, так рада тебя видеть! Сказала радостным голосом Карина Ваня-я так рад встретить такую красивую и милую подпишицу у себя дома и не надо мне благодарности спасибо. Улыбаясь сказал Ваня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.