ID работы: 2726131

В гостях у Цукико.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Деловая встреча"

Настройки текста
      Утро. Ты лежишь в кровати, тебе даже лень открывать глаза. Спустя 2 ммнуты яркий солнечный свет начинает бить в глаза, ты нехотя их открываешь. Взгляд бросается на часы стоящих рядом с твоей кровать, они показывают пол девятого утра.       Ты - Цукико, ученица старшей школы, вполне обычная девочка. В этот момент ты оглянула другую часть комнаты, там был виден горящий голубоватым оттенком монитор твоего компьютера. Подойдя ближе, ты увидела, что на экране есть 2 таблички. Первая с открытым браузером, а в браузере открыта страница "Двач". Двач- анониная имиджборда, на который ты любила потерять время. Во второй табличке был открыт диалог с Адзуки...Последнее сообщение от неё было 1 час назад... А: Цукико, нам нужно обсудить работоспособность нашего сайта! А так же подумать где разместить рекламу на нём. А: Ты спишь? А: Цукико блять! Какого хуя? Мы договаривались вставать в восемь утра каждый день! А: ТЫ ОХУЕЛА?>:С На этом Адзуки закончила диалог... Кажется я немного расстроила её... Ты плавным движением пальцем набрала новое сообщение для неё. Ц: Привет :D Ц: Так о чём ты хотела поговорить на счёт сайта? Ответа от Адзуки не последовало. Ты собиралась уже выключать компьютер, как прозвучал до ужаса противный звук. А: Сегодня вечером я к тебе зайду! Жди меня. Было всего лишь утро. Цукико решила прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.