ID работы: 2726131

В гостях у Цукико.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деловой сюрприз

Настройки текста
       Идя домой ты решила купить что-нибудь себе попить. Ты заглянула в ближайшее кафе и купила бутылку йогурта. Идя по улице домой ты захотела попить. Крышка от йогурта щёлкнула. Ты начала пить, жадно глотая каждый миллилитр. Цукико глотала настолько жадно, что не заметила, как её зедёная кофта оказалась в белых пятнах от йогурта. Ты поспешила домой ещё сильнее.        Когда ты оказалась в своём доме, ты первым делом разделась. Стоя полуголая посреди комнаты, ты бы наверное спряталась от стыда и позора, если бы ты знала, что в этот момент за тобой следит Адзуки. Заметила ты её, когда она выскочила из-за огромного шкафа. Ц: Что это, блять, за цирк ты тут устроила? А: Наша деловая встреча не могла обойтись без сюрприза, дорогуша. Ц: Ты сбрендила? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЁШЬ ТУПАЯ ШЛЮХА? Наверное Цукико бы прочитала ей лекцию, а может и две, но Адзуки поспешно толкнула тебя на кровать.       Ты была не в силах сопротивляться, поэтому просто расслабилась. На тебя обрушился град, нет, армагедон! Поцелуев Адзуки. Вскоре её руки сдвинулись на эрогенные зоны. Ваши лица наполнились красным румянцем, при дыхании шёл пар. Адзуки начала тереться об тебя ещё быстрее и всё это закончилось финальным поцелуем. Так ты никогда не была счастлива... Ц: Спасмбо, Адзуки... Это последнее что ты успела сказать, хотя... Могла сказать намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.