ID работы: 2726142

Жизнь аниматроников

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с аниматрониками.

Настройки текста
Freddy. Фредди-очень богатый перспективный робот, иногда ходивший в стрип клуб посмотреть на голых девушек, выпить пива, ну или просто спустить лишние бабки. Водился с разными отбросами общества, типа триад, или каких-нибудь бандитских группировок. Ну сидит он в клубе, смотрит на очередную красотку. Приглянулась-ли она ему или нет, я не знаю. Возможно конечно, что и понравилась, но читать чужие мысли я не умею. Что ж, давайте посмотрим, что было дальше. (Ф)-Подойди, детка! Незнакомка подошла к нему виляя из стороны в сторону крупных размеров задом. (?)-Что тебе, пупсик? (ф)-Хотел бы познакомится с тобой. Взять номерок, может...Фред вздохнул...Поужинать. (?)-Прости, сладкий, но сегодня я занята. Но за определенную сумму, я могу устроить выезд на дом. Девушка подмигнула Фреду. (Ф)-Ну давай. Фред протянул тысячу долларов. Незнакомка засунула доллары в бюстгальтер и ушла за ширму. Фред ждал. Наконец через неопределенное время вышла эта пышно-задая малютка. (?)-Меня зовут Чика, а тебя? (Ф)-Я Фред, приятно познакомится, Чика. (Ч)-Мне тоже. Они доехали до загородного дома Фредди, Фред открыл дом и впустил девушку в дом. (Ф)-Как тебе? (Ч)-Это твой дом, или твоих предков? (Ф)-Скорее ммой, чем предков. Фред нервно заулыбался. (Ч)-Ммм....Тогда ясно. Фред прошел в спальню и лег на кровать. Через момент в комнату вошла эта пышно-грудая красотка и уже через минуту у них была очень сильная любовь. Но почему только об Фредди и Чике? Давайте посмотрим, что же там у малыша Бонни. Бонни как всегда сидел играл в компьютер, как к нему пришло новое письмо по мейлу. Он прочитал письмо, вскочил со стула, оделся и побежал на Бродвей. Идя по улице, его догнала его лучшая подруга Чи-Чи. Он был без ума от нее. Эта блондинка сводила с ума парня. Именно она пригласила пацана в киношку. Чи-Чи прыгнула на спину Бонни. (Ч-Ч)-Бонни, привет. А я тебя как раз и ждала. (Б)-Я это уже понял. В какой из кинотеатров пойдем? (Ч-Ч)-Как обычно. (Б)-Понял. В семь часов они сидели дома у Бонни и целовались. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.