ID работы: 272617

Tsuyu

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во второй половине дня зарядил ливень. Неудивительно, ведь это был сезон дождей. Тора не брал зонт: сегодня его раздражала бы лишняя ноша в руках. Сага просто так был налегке, даже без сумки, свободный и будто готовый взлететь, легкий, как воздушный шарик. Они вышли на улицу из метро на станции Харадзюку и почти сразу же промокли, и это было неудобно и проблемно, но Сага все равно смеялся, и Тора несся за ним, веселый, как шкодливый ребенок. Это была идея Саги, Торе в голову такое бы не пришло. Они надели свои сценические костюмы, от которых отошли совсем недавно, и вышли в город. В метро от Торы отшатывались подальше, пугаясь, а на Сагу смотрели с сомнением – девушка это, что ли? Он даже прилепил свою бабочку на глаз, этот идиот. В Харадзюку почти никто не провожал их взглядом. Они шли сквозь толпу, разукрашенную и разодетую, и терялись в ней. Сага махал руками повстречавшимся косплеерам Alice Nine, те улыбались, думали, что они тоже косплеят, и предлагали лишний зонт. - Это же неудобно? – спрашивал Тора, разглядывая босые и уже грязные ноги Саги, когда они остановились под крыльцом супермаркета. - Охереть как неудобно! - Ну ты и придурок. Тора смотрел на его близкое лицо, эти чудесные белые намокшие волосы и его радость. Он хотел спросить – что это? это любовь? они будут влюблены всегда? Но не решался и поэтому подменил вопрос поцелуем, порывистым, быстрым и наглым, на глазах у всей улицы. Сага смущенно рассмеялся, прикрывая рот тыльной стороной ладони. - Они все равно думают, что ты девушка, - Тора провел ладонью по его макушке, взъерошивая волосы, и вышел из-под крыльца ловить такси. - И тем не менее!.. – Сага выбежал за ним. Он заставлял Тору делать все эти неправильные вещи, и было ощущение, что впереди маячит какая-то катастрофа, если они пойдут по этой дороге. Но Тора смеялся с ним так весело и громко, что не мог отказать себе в нем, в Саге. Был сезон дождей. В твиттере появлялись поздравления Шо и Хирото. Сага читал в интернете о музыкальных новинках, когда кот Торы, привлеченный теплом ноутбука, запрыгнул на клавиатуру и улегся, жмурясь и поджимая передние лапы. - Кот успел поздравить меня быстрее тебя, - он поднял взгляд на Тору, который стоял в дверном проеме, облокотившись о косяк и сложив руки на груди. Тора фыркнул. Он наблюдал за Сагой, рассеянный и задумчивый, вспоминал далекий дождливый день, когда они дурачились в Харадзюку и ему было страшно задать несколько сложных вопросов. Как думаешь, мы всегда будем влюблены? Он так и не спросил за все это время, но почему-то все вопросы казались уже разрешенными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.