ID работы: 2726177

Чудила

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опять ты проиграл!-девушка бросила карту на стол и приблизившись к парню показала ему язык. -Ну так не честно-о-о!..-протянул он. -Дань, замотал ты уже! То монополия, то шашки, то карты. Пойми, что ты не можешь меня победить! -А вот ещё как смогу, Ник, хоть в чем-то я должен быть лучше тебя!-Даня стал оглядываться по сторонам, ища новую игру. -Тебе меня не победить никогда,-улыбнулась девушка и чмокнула парня в губы. -А вот и нет!..-Дань топнул ногой как маленький мальчик, вызывая смех у Ники.-Давай... давай... давай сыграем в футбол на Xbox! -О боже...-девушка закатила глаза.-Ты не успокоишься, пока я не проиграю тебе? -Ты правильно поняла. -Ну пошли уже, пошли. Девушка положила 2 подушки у телевизора, пока парень искал Джойстики и села на одну из них сложив ноги "по турецки". -Нашёл!-парень поднял руки с двумя белыми вещицами. Ника похлопала рукой по соседней подушке и Даня буквально упал на нее. *** -Нет! Ну так не честно!-Даня отбросил джойстик в сторону и обиженно посмотрел на Нику. Девушка вскочила с подушки и запрыгала вокруг парня, показывая розовые трусики в сердечко. Сначала парень хотел успокоить ее, но увидев эту милую часть одежды на девушке начал любоваться. -у и что ты делаешь? Что это за сумасшествия?-наконец спросил парень. -Это мой победый танец, ты ничего не понимаешь! -Чудилка моя...-парень схватил девушку за ногу и та грохнулась на него. -Что... ты делаешь?-девушка немного покраснела, когда парень немного приподнял ее футболку и положил руки на бедра. -Побеждаю тебя...-прошептал парень в губы девушки, углубляя поцелуй. Но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.